【東京ステーションホテル】TSH COUNTDOWN PARTY 2017 to 2018 at Camellia
PR TIMES / 2017年10月23日 11時1分
国指定重要文化財の中で新年を祝う、ホテル初のカウントダウンイベント。10月23日(月)11:00からご参加申込み受付を開始。
東京駅丸の内駅舎の中に位置する東京ステーションホテル(所在地:東京都千代田区)は、ホテル初のカウントダウンイベント「TSH COUNTDOWN PARTY 2017 to 2018 at Camellia」を、2017年12月31日(日)にバー&カフェ〈カメリア〉で開催いたします(1名様 10,000円/税サ込 *カメリアで販売するチケットは割引価格で9,500円)。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21421/20/resize/d21421-20-440515-0.jpg ]
バー&カフェ〈カメリア〉は1951年に誕生した当ホテルで最も古いバーです。時を経て2012年のホテル再開業時にランチタイムから営業するバー&カフェとなり、丸の内で働く方々をはじめ幅広い年齢層の方にご利用いただいています。
普段は落ち着いた雰囲気のこのバー空間が、当日は照明をぐっと落として「Electro Swing Liveエリア」を中心にフード&シャンパーニュ、フォトエリアを設けたイベントスペースに様変わりします。
大晦日の夜を彩るゲストアーティストは、女性だけのビッグバンド「たをやめオルケスタ」の精鋭メンバーと都内を中心に活躍している「DJ Haruki」。“踊れるジャズ”として人気を博す「エレクトロ・スウィング」のライブパフォーマンスを披露し、今年のフィナーレとニューイヤーが最高の瞬間となるよう盛り上げます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21421/20/resize/d21421-20-915850-1.jpg ]
カウントダウンに欠かせないシャンパーニュは、1836年に誕生し世界中を魅了し続けているシャンパーニュメゾン「ポメリー」のブリュット・ロワイヤル。イベント中お好きなだけお飲みいただけます。
また総料理長の石原雅弘によるプチサイズでフォトジェニックなフィンガーフードもご用意いたします。
東京駅丸の内駅舎の中でエキサイティングでワクワクする年越しを、ご友人やカップルでお楽しみいただけます。また、ホテルエントランスを一歩出ればすぐにJR東京駅の改札が見える絶好のアクセスから、新年の初詣前のイベントとしてもおすすめです。
特設ウェブサイト http://www.tokyostationhotel.jp/countdownevent2017
■TSH COUNTDOWN PARTY 2017 to 2018 at Camellia 開催概要
開催日時:2017年12月31日(日) 23:00~25:00
会場:東京ステーションホテル バー&カフェ〈カメリア〉
人数:90名様(20歳以上の方対象)
内容:
・女性ビッグバンドの「たをやめオルケスタ」と「DJ Haruki」による、エレクトロ・スウィングのライブミュージック&パフォーマンス
・シャンパーニュ「ポメリー」のブリュット・ロワイヤル、ノンアルコールスパークリング、ソフトドリンクのフリーフロー
・黒毛和牛ハンバーガーやスモークサーモン&アボカドのサラダロールなどのフィンガーフード
申込受付開始:2017年10月23日(月)11:00から
申込受付:http://www.tokyostationhotel.jp/countdownevent2017 から
*バー&カフェ〈カメリア〉にてチケット販売も実施
*定員になり次第締切
*定員に達した場合は、当日のご参加申込みの受付なし
料金:1名様 10,000円(税サ込)
*バー&カフェ〈カメリア〉で販売するチケットは、割引価格の9,500円(税サ込)
お問い合わせ:Tel. 03-5220-1951(バー&カフェ〈カメリア〉直通)
[画像3: https://prtimes.jp/i/21421/20/resize/d21421-20-539422-3.jpg ]
たをやめオルケスタ
2008年に結成した、個性溢れる女性だけのビッグバンド。パッションとポップな魂を込めたオリジナル・アレンジの楽曲で、迫力満点のステージを展開している。都内を中心にライブ活動をするほか、ビッグフェスティバルにも出演。
[画像4: https://prtimes.jp/i/21421/20/resize/d21421-20-564719-4.jpg ]
DJ Haruki
1990年に本格的にDJ活動をスタート。名だたるクラブ・ディスコでのゲスト出演やレギュラーとして活動し人気を誇る。多ジャンルの音楽知識から、ワールドワイドな空間を演出する。
[画像5: https://prtimes.jp/i/21421/20/resize/d21421-20-389023-5.jpg ]
ポメリー
1874年にシャンパーニュ史上初となるブリュット(辛口)を創り出した、世界に誇る老舗のシャンパーニュメゾン。東京ステーションホテルでは「ブリュット・ロワイヤル」をハウスシャンパーニュとして提供している。
[画像6: https://prtimes.jp/i/21421/20/resize/d21421-20-730551-2.jpg ]
バー&カフェ〈カメリア〉
バーの落ち着きとカフェの気軽さがほどよくミックスした、バー&カフェ。オリジナルカクテルやシーズナルカクテルのほか、ボリュームたっぷりのお料理も楽しめる
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