1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

JEAN-PAUL HEVIN「マロン&ナッツ コレクション」9月1日(日)から販売中

PR TIMES / 2019年9月3日 15時40分

マロンとクルミ、アーモンドを使った新作ボンボンショコラやピスタチオ風味のガトー

JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール・エヴァン)は、秋の味覚を代表するマロンとナッツのコレクションを、2019年9月1日(日)から全国のJEAN-PAUL HEVINブティックおよびオンラインブティックで販売しています。



[画像1: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-665387-0.jpg ]

クルミとアーモンドのプラリネ、マロンペーストをミルクチョコレートでコーティングした新作のボンボンショコラ「オトンヌ」。秋の味覚を満喫できる贅沢な一粒です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-503135-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-397547-2.jpg ]



この時期だけの限定ガトーもご用意しています。
「モンブラン」は、風味豊かでコクのあるマロンクリームとたっぷりのシャンティイ(生クリーム)、アーモンド香るさくさくとしたメレンゲの組合せ。
[画像4: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-985707-3.jpg ]

秋の人気ガトー「テュラン」。アーモンド風味のサブレ生地にマロンクリームとカシスを合せ、ビターチョコレートでコーティングしました。

[画像5: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-805272-4.jpg ]

ピスタチオ風味のチョコレートにビターチョコレートのムース、ビスキュイショコラを重ねた「ドゥジャ ピスターシュ」は、新作のガトーです。

[画像6: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-632156-5.jpg ]

その他にも、「マロン コンフィ」や「マカロン マロン」、香ばしいアーモンドをチョコレートでコーティングしたアマンドシリーズなど、豊富なラインナップでお愉しみいただけます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-293727-6.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-969372-7.jpg ]

[画像9: https://prtimes.jp/i/31005/20/resize/d31005-20-625797-8.jpg ]



ジャン=ポール・エヴァンの特別なコレクションで、秋の訪れを感じてください。


<ジャン=ポール・エヴァン ブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/main/shoplist/index.html

<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/

<ジャン=ポール・エヴァン インスタグラム>
https://www.instagram.com/jeanpaulhevin_japon/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください