大丸・松坂屋共同企画夏の全館ご愛顧感謝ウィークス 初夏の食品祭

PR TIMES / 2013年5月15日 9時34分

5月15日(水)~28日(火) 松坂屋上野店・松坂屋名古屋店・大丸心斎橋店・大丸京都店・大丸神戸店



【松坂屋上野店】
塩麹に次ぐ注目の発酵食品「ヨーグルト」を使ったメニューを約20種類!


<魚喜>
マグロとアボガドのヨーグルト丼 780円
新感覚!ヨーグルトとマヨネーズのソースをたっぷり使った海鮮どんぶり

<美濃吉>
初夏の味噌ヨーグルト和え 472円/100g
ヨーグルトと味噌を合わせたオリジナルソース

<赤坂雪華堂>
純白カステラ 157円/1 個(各日40個限り)
ヨーグルト入りのカステラで半生あまなっとうをサンド※22日から28日まで

※他にも<本館7階・銀サロン>トロピカルヨーグルトカフェ750円<本館4階・フラッグスカフェ>フルーツヨーグルトサラダ840円などレストランメニューもございます。


【大丸・松坂屋】
本来の食材の持つ食感+αとして2つ以上の食感を楽しめるメニューを展開

<RF1>
梅で爽やかおくらと帆立の涼サラダ 399円/100g 
おくらのねばねば感、ジュレのツルッと感、梅のカリカリ感と3つの食感の爽やかなサラダです。
(期間:5月15日~6月4日)【取り扱い店】大丸東京店・松坂屋上野店

静岡の野菜入り初夏香る緑の30品目サラダ 399円/100g
野菜のシャキシャキ感、ナッツの香ばしさなどそれぞれの味わい・食感を楽しめます。
(期間:4月24日~6月4日)【取り扱い店】大丸東京店・松坂屋上野店

<ポールボキューズ>
セロリと甘夏と生ハムのサラダ 300円/100g
ジューシーな甘夏とセロリのシャキシャキ感が楽しいサラダです。
【取り扱い店】大丸東京店・松坂屋上野店・松坂屋銀座店・大丸浦和パルコ店

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング