1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

大好評につき第二弾(東京会場)開催決定!平野レミが燻製バターを使ったレシピをご紹介マリンフード 「平野レミクッキングショー」を開催2016年6月4日(土)@二子玉川ライズ「ガレリア」

PR TIMES / 2016年6月1日 15時27分

~2016年モンドセレクション銀賞受賞燻製バターを試食できるチャンス!~



マリンフード株式会社(本社:大阪府豊中市、代表取締役社長:吉村 直樹、以下マリンフード)は、2016年6月4日(土)に二子玉川ライズ(東京・世田谷区)のガレリアにて「平野レミクッキングショー」と「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」の試食イベントを開催いたします。

本イベントは4月9日(土)に大阪のエキスポシティにて開催した平野レミクッキングショーに続く第二弾です。大阪エキスポシティのイベントでは、大変多くの方に平野レミさんによるクッキングショーをお楽しみいただき、4850名の方に「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」を実際に試食していただきました。大阪イベントでの大好評をうけて東京でも実施を企画し、今回も休日に多くの方が訪れる二子玉川ライズにて開催いたします。

料理愛好家の平野レミさんが、マリンフードの人気商品で2016年モンドセレクション銀賞を受賞した「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」を使ったおススメレシピ4点を皆様の前で調理します。平野レミさん考案の家庭で簡単に実践できる“シュフ料理”をご紹介する予定です。
二子玉川ライズにいらっしゃる一般のお客様には、燻製バターの試食イベントと平野レミトークショーをお楽しみいただけます。

本イベントでご紹介する商品「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」は、りんごチップとピート(泥炭)で燻製をした、風味豊かな味わいが特徴の製品です。バターが溶けないよう特殊な燻製方法によって、風味付けではなく実際に燻製した商品です。焼きたてのバケットやトーストはもちろんのこと、肉や魚、野菜料理の上にのせてコクをプラスすることで、いつもの料理をリッチな味わいへと変えてくれます。

マリンフードでは、今後もお客様のご要望にお応えできるような商品の開発・販売を行ってまいります。
[画像: http://prtimes.jp/i/11018/21/resize/d11018-21-920952-1.jpg ]

【平野レミ クッキングショー概要】
■開催日 :2016年6月4日(土)
■会場  :二子玉ライズ「ガレリア」(東京都世田谷区玉川2-21-1)
■アクセス :東急田園都市線・大井町線「二子玉川駅」徒歩2分
■入場料    :無料
■スケジュール:10:00~12:50 試食イベント開始
13:00~13:30 平野レミの燻製バターPRクッキングショー(1回目)
13:40~14:50 試食イベント
15:00~15:30 平野レミの燻製バターPRクッキングショー(2回目)
15:40~18:00 試食イベント

※商品取り扱い: 全国のショッピングセンター、スーパー、ドラッグストア、オンラインストア等

【マリンフード株式会社 会社概要】
所在地 :大阪府豊中市豊南町東4-5-1
設立 :昭和32年3月15日
代表取締役社長 :吉村 直樹
URL :http://www.marinfood.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください