【熱々だからさらに“追いチー”!】まるで、とろけるチーズの露天風呂ステーキガストの「ステーキ×チーズ」フェア
PR TIMES / 2019年3月20日 18時40分
株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 大川原 利明)が運営するステーキ・ハンバーグ専門店「ステーキガスト」では、2019年3月20日(水)より「ステーキ×チーズ」フェアを開始いたします。
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ステーキガストは、「ステーキ×うに」の組み合わせなど、肉の専門店としてステーキの新たな可能性を追求したメニューをこれまで開発してきました。
そして、平成最後を飾るフェアメニューは「チーズ」です。 チーズは、“チーズタッカルビ・パネチキン”を例に今も トレンドグルメとして人気です。ステーキガストでは、とろけるチーズを看板商品「熟成赤身ロースステーキ」と組み合わせ、ありそうでなかった新たなステーキの楽しみ方をご提案します。噛むほどに旨みが溢れる熟成赤身肉が濃厚チーズソースに絡まるステーキの極上時間をお楽しみいただけます。
また、フェアメニュー以外でも、鉄板で提供する熱々の チーズソースは単品でもご注文でき、「後追いチーズ(追いチー!)」が楽しめます。ステーキガスト自慢のサラダ・ カレー・スープ・デザート・パン等約20種が食べ放題の健康サラダバーを活用すると、“チーズ野菜フォンデュ”・ “チーズカレー”・“チーズパンフォンデュ”など、誰しも心が踊るチーズフォンデュ体験が出来ます。
今後もステーキガストでは、ステーキ・ハンバーグの専門店として、お客様にお肉を食べる喜びを体験していただくため、メニューの強化や各種イベントを実施してまいります。
【概要】
■フェア名称 「ステーキ×チーズ」フェア
■対象期間 2019年3月20日(水)~ ※なくなり次第終了
■販売店舗 ステーキガスト 全店
■対象メニュー ※価格は全て税抜き [重量表記は調理前のものです] ※数量限定
1. 「たっぷりチーズと季節野菜グリルの熟成赤身ロースステーキ」 <健康サラダバー付>
150g 1,599円 / 225g 1,899円
[画像2: https://prtimes.jp/i/17486/21/resize/d17486-21-772290-2.jpg ]
2. 「たっぷりチーズと季節野菜グリルの地鶏“阿波尾鶏”1ポンドグリル」 <健康サラダバー付>
450g 1,999円
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3. 「たっぷりチーズと季節野菜グリルのチーズINハンバーグ」 <健康サラダバー付>
1,399円
[画像4: https://prtimes.jp/i/17486/21/resize/d17486-21-924132-3.jpg ]
「たっぷりチーズ単品」299円の追加で、すべてのグリルメニューが“チーズ×ステーキ”のアレンジが可能!
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<組み合わせ例>
4. 「リブロースステーキ」
225g 単品 1,559円・健康サラダバー付 1,909円 / 450g 単品 3,105円・健康サラダバー付 3,455円
[画像6: https://prtimes.jp/i/17486/21/resize/d17486-21-650858-5.jpg ]
5. 「サーロイン」
180g 単品 1,449円・健康サラダバー付 1,799円
[画像7: https://prtimes.jp/i/17486/21/resize/d17486-21-460566-6.jpg ]
【ステーキガストの健康サラダバー】
ステーキガストの全ての鉄板メニューにはサラダ・カレー・スープ・デザート・パン等約20種が食べ放題の健康サラダバーをつけることができます。季節毎にメニューの入れ替えを行っています。
【ステーキマイスター制度】
ステーキガストではスタッフ一人ひとりが肉のプロフェッショナルであることを目指し、「ステーキマイスター」という社内認定制度を設けております。「ステーキマイスター」は、肉に関する高度な知識と技術を身につけたプロフェッショナルに与えられる資格で、実技チェックの採点項目数は120にのぼり、合格率30%という難関試験をクリアし、ステーキに精通したスタッフだけが名乗ることを許されます。
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