大戸屋が『DELISH KITCHEN』とコラボレーション!
PR TIMES / 2017年6月3日 11時40分
新メニュー・定番メニューのレシピ動画を公開!
株式会社大戸屋ホールディングス(代表取締役社長:窪田健一/本社:東京都武蔵野市)は、2017年6月1日(木)より、株式会社エブリー(代表取締役:吉田大成/本社:東京都港区)が運営する、「だれでもおいしく簡単に作れる」がコンセプトの、料理動画メディア『DELISH KITCHEN』に人気レシピ動画を公開いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17712/21/resize/d17712-21-262633-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/17712/21/resize/d17712-21-114075-1.jpg ]
人気メニューのレシピ動画を『DELISH KITCHEN』に公開!
大戸屋がこだわってきた、野菜を切ることから始める店内調理、「野菜」をコンセプトとした新ブランド戦略を訴求すべく、幅広い女性層から支持を受けている『DELISH KITCHEN』にレシピ動画を公開します!
レシピ動画第1弾は、グランドメニューとして販売する『鶏むね肉と野菜の香辛だれ』のレシピです。
『鶏むね肉と野菜の香辛だれ』は、ヘルシーな鶏むね肉の竜田揚げと、たっぷり野菜に、大戸屋オリジナルの香辛だれをかけてお召し上がりいただくメニューです。
● 第1弾「鶏むね肉と野菜の香辛だれ」レシピ動画
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=y_0ZPqNgzfw ]
● 第2弾 7月3日公開予定!
幅広い年代の方々から愛されている大戸屋の定番メニューの公開を予定しております。
DELISH KITCHENでレシピをご覧になって、おうちでも大戸屋の味をお楽しみください!!
-------------------------------------
「大戸屋ごはん処」では、にっぽんの台所で受け継がれてきた
「おかあさんの味」をお手本に、お店でこしらえることにこだわります。
お店で野菜を洗い、下ごしらえをする。お店で鰹節を削り、出汁をひく。
お店で丁寧に仕込みをする。
ご注文をいただいてから焼いたり、煮込んだり、調理することで、
でき立て、作りたてのやさしい味の商品をご提供致します。
こどもを想う気持ち。モノを慈しむ気持ち。お行儀やお作法、季節を感じる感性。
にっぽんの食卓には、そんな「栄養」が詰まっています。
ココロにもカラダにもやさしい食卓。
「大戸屋ごはん処」は、毎日食べても健康で安心な「もうひとつの食卓」であり続けます。
-------------------------------------
■大戸屋ごはん処
2017年5月現在、国内351店舗、海外96店舗を展開しています。
詳しくはリンク先をご覧ください。
○大戸屋ホームページ
http://www.ootoya.com/
○Facebook
https://www.facebook.com/ootoya/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ペーパークラフトとアプリで食育を推進。親子で楽しく学べる『食育プロジェクト』がスタート!
PR TIMES / 2024年9月19日 12時15分
-
本格ベトナムコーヒーとアジアングルメを堪能できる「ASIAN CAFE 蓮屋珈琲店」9/12(木)NEW OPEN!
PR TIMES / 2024年9月12日 15時0分
-
食欲の秋!ご飯がすすむ、絶品おかず『大戸屋 にっぽんの食堂』9月6日より開催。
PR TIMES / 2024年9月6日 14時15分
-
発酵調味料「塩麹」への関心高まる!「塩麹」の検索頻度、掲載レシピ数が年々伸長 ~日本最大級のレシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」調査データより~
PR TIMES / 2024年9月3日 14時45分
-
”鍋”はじめました! 意外にも32%が「暑くても鍋料理を食べたい!」と回答 鍋のミールキットを週替わりでお届け「鍋Kitコース」開始(9/5~)
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
4「うどんみたいな布団」が突如爆売れ、Xで16万いいね 「売れたらラッキーくらいに思ってた」と担当者
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 7時40分
-
5渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください