秋の贈り物・豪華“まつたけ”メニューの食べ放題スタート!上野・自然食ビュッフェで『松茸・旬菜彩茸フェア』開催!!

PR TIMES / 2013年9月2日 12時19分

~「自然食ビュッフェ 大地の贈り物」にて秋の味覚の王者"まつたけ”がビュッフェメニューに9月10日(火)~11月20日(水)の期間限定で新登場! ~

株式会社ダイヤモンドダイニングが運営する「自然食ビュッフェ 大地の贈り物」では、季節ごとの旬のフェアに、
高級食材“まつたけ”を使った『松茸・旬菜彩茸フェア』が期間限定で初登場します。



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
     秋の贈り物「松茸・旬菜彩茸フェア」
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

秋の味覚である松茸や旬の彩茸を、「大地の贈り物」ならではの素材を活かしご提供いたします。
是非、この秋でしか味わえない食材の数々をお楽しみください。


≪開催期間≫ 9月10日(火)~11月20日(水)の約2ヶ月間


【松茸料理】
●松茸の混ぜご飯
●松茸のお吸い物
●松茸入り茶碗蒸し
●出汁巻き玉子の松茸入り餡かけ/定番出汁巻き玉子に松茸あんをかけた大人の味わい
●松茸の柳川風/松茸の香りを卵でとじ込めた料理長自慢の一品
●松茸と牛肉のすき焼き風/自家製割り下でお召し上がり頂く牛肉と松茸の贅沢な組み合わせ


【茸料理】
●きのことベーコンのグラタン/きのことベーコンとホワイトソースが絶妙な秋の定番
●白身魚としめじの朴葉蒸し/しめじと朴葉の香りを白身魚に絡ませた日本伝統料理
●きのことチキンのトマト煮/大地の恵みを洋風に仕上げました
●舞茸と椎茸の天麩羅
●なめことほうれん草の菊花和え
●きのこカレー
●きのこのガーリックバターソテー/季節きのこの味わいをガーリックバター風味で味わう鉄板料理


----------------------------------------------------------------------------------
「自然食ビュッフェ 大地の贈り物」
~80種類以上の和食メニューをご提供するヘルシービュッフェ~
--------------------------------------------------------------------


「昔ながらの台所」をコンセプトにした自然食ビュッフェレストランです。
毎日80種類以上揃う自慢のメニューのなかでも、「ワサビ菜」や「赤じくホウレンソウ」、「ルッコラ」など
有機野菜を揃えた「生野菜」に注目です。
ドリンクメニューは、約40種類のハーブティーをはじめ、ディナータイムには100種類の梅酒の飲み放題もご用意しています。
伝統を受け継ぐ昔ながらの農家をイメージした店内は、温かくノスタルジー溢れる雰囲気。
ビュッフェテーブルは大きな竈とお釜をモチーフに、お櫃の形をした丸テーブル席など、おいしい料理を作り出す昔ながらのさまざまな道具をモチーフにしたインテリアも必見です。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング