12月20日(金)~25日(水)、トリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」が贈る、トリュフ三昧のクリスマスコース

PR TIMES / 2013年10月22日 17時0分

3種のトリュフを使用した贅沢なコース

2013年12月20日(金)~25日(水)の5日間、トリュフ料理専門店『Terres de Truffes, Tokyo(テール・ド・トリュフ 東京)」では、旬のトリュフをふんだんに使った「クリスマスディナー」を2 つご用意します。



どちらのコースも、前菜にはサマートリュフ、メインにはこの時期が最高と言われているフレッシュ黒トリュフをたっぷり使用して提供 します。もちろん、ご希望に応じて、イタリア・アルバ産のフレッシュ白トリュフへ変更することも可能です。贅の極みに包まれたセレブなコースで、年に1 度の特別な日を存分にお楽しみください。


2013 Noel
2013年12月20日(金)~25日(水)


【18,000円のコース】
おひとり様 18,000 円(税込・サ別) 2 名様より
・アミューズ
・シャンピニオンデュクセルとティアン
・会津地鶏玉子
・十勝こがねのロースト 濃厚トリュフクリームソース
・北海道 厚岸産ホタテのポワレ
・黒毛和牛のロッシーニ 無花果のコンポート
・聖夜のデザート


【23,000円のコース】
おひとり様 23,000 円(税込・サ別) 2 名様より
・アミューズ
・シャンピニオンデュクセルとティアン
・会津地鶏玉子
・十勝こがねのロースト 濃厚トリュフクリームソース
・北海道 厚岸産ホタテのポワレ
・黒毛和牛のロッシーニ 無花果のコンポート
・アルバ産 白トリュフのリゾット
・聖夜のデザート


◆その他:
・期間中のディナータイムは、クリスマスコースのみ提供します。
・12月22日(日)~24日(火)の3日間は23,000円のコースのみ提供します。
・完全予約制で承ります。
・ドリンクは含まれておりません

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング