新業態、和牛割烹「上(じょう)」西麻布、開店
PR TIMES / 2017年7月20日 11時57分
「五感」で味わう、至極の肉割烹
株式会社サング(http://sangue.co.jp/)は、2017年8月3日(木)和牛割烹『上(じょう)』(http://jo-tokyo.jp/)を西麻布に開店いたします。「五感」で味わう至極の割烹料理と銘酒を、 真心のこもったおもてなしと上質な空間でご提供いたします。
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コンセプト:
肉本来の旨みと味わいを持つ純但馬牛
旨みを存分に引き出す為にしつらえた特注窯で焼き上げる極みのステーキ
食欲を刺激する香りと音を楽しみながら、カウンター越しに繰り広げられる匠の技
多彩な調理法で奏でる肉の逸品と、旬素材の滋味溢れる芳醇な一皿
「五感」で味わう至極の割烹料理と銘酒を、 真心のこもったおもてなしと上質な空間でご提供いたします
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おまかせ 18,000円
※上記価格に消費税と10%のサービス料を頂戴いたします
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上 ‐ JO ‐
極上の食材、至上の技、上質な空間とおもてなし、最上を目指す心粋
『上』の一文字に私たちの志が込められています
店舗名 : 上(じょう)
所在地 : 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 地下1階
営業時間 : 17時30分~24時(最終入店21時) 日・祝定休
席数 : 11席(カウンター7席 ・ 完全個室一部屋 最大4名様)
店舗電話番号 : 03-3486-2929
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※株式会社 サング(http://sangue.co.jp)
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。
2017年6月、全席完全個室、全てにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド「うしごろエス」を西麻布に出店。
2017年7月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、6ブランド14店舗を運営。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
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