1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「クリスマス ランチブッフェ」ローストビーフ&ローストチキンの食べ放題

PR TIMES / 2017年10月6日 13時20分

ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、11月1日(水)から12月25日(月)まで、この季節に嬉しい定番料理がズラリと並ぶ華やかな「クリスマス ランチブッフェ」を開催いたします。また、12月22日(金)~25日(月)の期間は、シェフのおすすめ料理「ローストターキー」と、デザートには毎年好評の「クリスマス ストロベリーショートケーキ」を特別に提供いたします。



[画像: https://prtimes.jp/i/17163/22/resize/d17163-22-166980-0.jpg ]

今回の「クリスマス ランチブッフェ」は、「ローストビーフ」に和風ソースを合わせて、「ローストチキン」はクランベリー風味に香ばしく焼き上げ、クリーミーマッシュポテトと一緒にご賞味いただけます。「豚肉とパイナップルのオーブン焼き 粒マスタードソース」や小田原の食材を使った「根菜と冬玉葱のポトフ 根府川みかんの香り」など盛りだくさんのメニューも取り揃えております。またバラエティ豊かに、アジアンテイストの「アサリと野菜のトムヤム」や、サワークリーム、スイートチリなどお好みで盛り付けていただく、メキシコの代表料理「タコス」もご用意し、お子様から大人まで楽しめるラインナップです。さらに、冬の食材を使ったほっこり体温まる「カキと白菜の豆乳汁」や「生姜としめじの炊き込みご飯」もお楽しみください。
デザートコーナーでは、長さが自慢の自家製「ロングブッシュドノエル」がメインデザートとして鎮座し、熱々の「ブレッドプディング」は、たっぷりのカラメルソースをかけてご堪能ください。年に一度の大切な時間をご家族やお友達とお過ごしください。

ブラッセリー「フローラ」では、クリスマスペアディナーコースもご用意します。贅沢にシャンパンの「モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル」のボトル1本が含まれ、お料理は魚介メニューのコース、「タラバガニとベアルネーズソース」や「カワハギのソテーと海老芋 ワサビのクリームソース」などの旬の味と、「国産牛肉のグリル 旬野菜のブイヨン煮 赤ワインソース」をご堪能いただけます。クリスマス期間限定のペアディナーを大切な方とご一緒にゆっくりお過ごしください。

クリスマス ランチブッフェ 概要

会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:11月1日(水)~12月25日(月)
時間:平日11:30~14:30(L.O 14:00)
12月22日(金)~25日(月)および、土日祝11:30~15:30(L.O 15:00)
※90分制
料金:平日 お一人様3,800円
お子様(小学生まで)1,750円
土日祝・12月22日(金)~25日(月)
お一人様4,300円
お子様(小学生まで)1,900円
※未就学児無料
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

クリスマス ペアディナーコース 概要

会場:本館棟1階 ブラッセリー「フローラ」
期間:12月15日(金)~25日(月)
時間:17:30~21:30 (L.O 21:00)
料金:ペア 30,000円(モエ・シャンドン1本含む)
※ドリンク、消費税・サービス料(13%)別途
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください