アンダーズ 東京 初夏を満喫いただくスペシャルメニューのご案内
PR TIMES / 2018年2月8日 16時1分
初夏の爽やかな季節の訪れをアンダーズ 東京でお楽しみください
アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:ロス・クーパー、 所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)は、柑橘フルーツを使ったカクテルやスパボディトリートメントなど、爽やかな初夏の訪れを満喫いただけるメニューをご用意し、皆さまをお迎えいたします。
アンダーズ タヴァン ラウンジ&バーでは、3月より旬の熊本フルーツ、デコポンをたっぷり使用した「デコポン アフタヌーンティー」をご用意いたします。爽やかな風が吹く5月より、ルーフトップ バーでは、柑橘フルーツをふんだんに使った「シトラス スマッシュ」をご提供し、9月までの週末には特別な午後を演出するDJとシャンパンのセッション「サンセット セッション」を開催いたします。カフェ&バー「BeBu(ビブ)」では、毎年好評の「初夏 メキシカーナ」を色鮮やかな新メニューを加えてお楽しみいただくほか、ペストリー ショップでは、華やかなフレッシュフルーツをあしらった「シフォンティーケーキ」をお届けいたします。また、「AO(アオ)スパ&クラブ」では、「Ready for Summer」と題して、夏になる前にメリハリあるスッキリしたボディへ導くスペシャルトリートメントをご用意いたします。
アンダーズ タヴァン ラウンジ&バー
「デコポン アフタヌーンティー」
[画像1: https://prtimes.jp/i/17632/22/resize/d17632-22-539740-0.jpg ]
ずんぐりとして愛嬌のある形でお馴染みの、熊本のデコポン。春に旬を迎える甘くて果汁たっぷりのデコポンをアフタヌーンティーにてお楽しみいただきます。デコポンのグラッセをサンドした、ボリューム満点のクロックムッシュや、果汁の甘みを存分に味わえるゼリーなど、様々なセイボリーとスイーツにて旬のデコポンの味をご堪能ください。
セイボリー
オープンサンドイッチ、デコポンのキャラメリゼ、
スモークサーモン、ゴートチーズ
デコポンのガスパチョ風
ハムのクロックムッシュ、デコポンのグラッセ
デコポンとフィッシュムースのキッシュ
チキンバロティーヌ、デコポンマーマレード
スイーツ
デコポンゼリー、チョコレートムース
デコポンタルト
パート・ド・フリュイ
デコポンショートケーキ
デコポンエクレア
オランジェット
スコーン シナモンバター、季節のジャム、クロテッドクリーム
料金:デコポンアフタヌーンティーセット ¥4,200
期間:2018年3月1日(木) ~ 4月30日(月・祝)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
店舗情報:
アンダーズ タヴァン ラウンジ&バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 10:30 ~ 23:00
アフタヌーンティー 14:00 ~ 17:00、土・日 15:00 ~ 17:30
週末ブランチ 11:30 ~ 14:00
ルーフトップ バー
「シトラス スマッシュ」
[画像2: https://prtimes.jp/i/17632/22/resize/d17632-22-159756-1.jpg ]
初夏に旬を迎える日本の柑橘フルーツと日本生まれのスピリッツを使用した、フレッシュで冷たいスマッシュカクテルをご用意いたします。柚子のアロマのジンと爽やかな味わいの青ゆずを、ローズヒップと赤紫蘇のリッチな香りとともにお楽しみいただく「青ゆずスマッシュ」。大分で蒸留されたWAPIRITSと、同じく大分原産のさっぱりとした甘夏を香ばしいほうじ茶と合わせた「甘夏スマッシュ」など、いずれもシトラスの果汁とお茶のアロマのコンビネーションを、お口いっぱいにお楽しみいただけるスマッシュが揃います。
※画像左から順に
青ゆずスマッシュ
季の美ジン、ゆかりローズヒップシロップ、レモンジュース、青ゆず
甘夏スマッシュ
ツムギオークカスク、ほうじ茶シロップ、レモンジュース、甘夏
日向夏スマッシュ
ROKU(ロク)ジン 、桜香るシェリーシロップ、レモンジュース、日向夏
文旦スマッシュ
ナインリーヴズラム、大葉グリーンティーシロップ、レモンジュース、文旦
夏みかんスマッシュ
知多ウイスキー、麦茶シロップ、レモンジュース、夏みかん
料金:各¥1,950
期間:2018年5月1日(火) ~ 6月30日(土)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます
「サンセット セッション」
[画像3: https://prtimes.jp/i/17632/22/resize/d17632-22-100754-2.jpg ]
週末の午後は、輝くサンセットとともにシャンパンを心ゆくまでお楽しみいただける「サンセット セッション」で、大人の上質な時間をお過ごしください。地上52階虎ノ門ヒルズの最上階でDJの音楽が流れるなか、シェフこだわりのフィンガーフードとマグナムボトルのシャンパンをご用意して、皆さまをお待ちしております。
【フィンガーフードスタンド】
スモークサーモン、胡瓜、ディルクリーム、ミニブリオッシュ
ハーブラタトゥーユ、イエローチェリートマトコンフィ
ローストビーフ、ロケットリーフ、紫玉葱ピクルス、
山葵マヨネーズ、 ミニピタパン
生ハム、カッテージチーズ、マンゴー、アンディーブ、セルフィーユ
鮪、ガーキン、ケッパー、ボイルドエッグ、タルタル、クロスティーニ
アーモンドヌガーケーキ
コーヒータルトレット
料金:
シャンパン(ペリエ ジュエ グラン ブリュット)・ビール・赤白ワイン・
ソフトドリンクの2時間フリーフロー付(1時間半ラストオーダー) ¥9,000
シャンパン(ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ/ペリエ ジュエ グラン ブリュット/ブラン ド ブラン)・
ビール・赤白ワイン、ソフトドリンクの2時間フリーフロー付(1時間半ラストオーダー) ¥12,000
期間:2018年5月12日(土) ~ 9月16日(日) 毎週土曜日・日曜日開催
15:00 ~ 18:00(ラストオーダー 17:30)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ご予約は24時間前までに2名様より承ります。
※悪天候の際は、開催中止とさせていただく場合があり、その場合は24時間前までにお知らせいたします。
店舗情報:
ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 25:00
カフェ&バー BeBu(ビブ)
「初夏 メキシカーナ」
[画像4: https://prtimes.jp/i/17632/22/resize/d17632-22-298897-3.jpg ]
毎年好評の「初夏 メキシカーナ」が、新たなメニューを加えて今年も登場します。ライスとビーンズのサラダは、シャキシャキのレタスに乗せてご用意。マグロ・ア・ラ・メキシカーナは、ピーナツの香ばしさと唐辛子の辛さが、コロナビールにぴったりの美味しさです。ミニサイズのアンダレ グリンゴ バーガーもお忘れなく。色鮮やかなメキシカンフードをご友人と囲みながらお楽しみください。
【セットメニュー】
ライス&ビーンズサラダ メキシカンスタイル
グリルしたブリとクリオーリョのセビーチェ
アボカド ピコ・デ・ガヨ
マグロ・ア・ラ・メキシカーナ
タコのマリネサラダ
チーズとチキンのケサディーヤ
3種のソペス(ビーフ、チキン、ビーンズ)
ミニ アンダレ グリンゴ バーガー
バニラソフトクリーム、レアチーズクリーム、ライムゼリー、チュロス
ドリンク2時間フリーフロー(1時間半ラストオーダー)
BeBuマルガリータ・コロナビール・ビール・赤白ワイン・カクテル各種・ソフトドリンク
料金:¥5,500
期間:2018年5月1日(火) ~ 6月30日(土)
17:00 ~ 23:00(ラストオーダー 20:30)、
土・日・祝日 17:00 ~ 22:00(ラストオーダー 20:00)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※ご予約は48時間前までに2名様より承ります。
店舗情報:
カフェ&バー BeBu
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00 ~ 21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00、土・日・祝日 11:00 ~ 22:00
BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00
※2018年3月1日(木)より、土曜日の営業時間が上記に変更になります。
ペストリー ショップ
「シフォンティーケーキ」
[画像5: https://prtimes.jp/i/17632/22/resize/d17632-22-403612-4.jpg ]
ペストリー ショップでは、爽やかな季節にぴったりな、お茶のシフォンケーキをご用意いたします。それぞれのケーキには旬を迎えたフレッシュフルーツをたっぷりとデコレーションし、テーブルを華やかに彩ります。深い味わいの抹茶シフォンケーキは、たっぷりのクリームに可愛らしい苺をトッピングし、香ばしいほうじ茶のシフォンケーキは、果汁たっぷりのマスカットとほうじ茶のシャンティショコラでデコレーション。ラージサイズはパーティーにもお勧めです。
抹茶シフォンケーキ(苺)
ほうじ茶シフォンケーキ(マスカット)
アールグレイシフォンケーキ(甘夏)
ローズヒップシフォンケーキ(チェリー&ブラックベリー)
料金:スモール(6cm) ¥500/ラージ(13cm) ¥1,900
期間:2018年5月7日(月) ~ 6月30日(土)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
店舗情報:
ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00
10:00 ~ 20:00(土・日・祝)
AO(アオ) スパ&クラブ
「Ready for Summer」
[画像6: https://prtimes.jp/i/17632/22/resize/d17632-22-517391-5.jpg ]
初夏のAO スパ&クラブは、ダイエットにも良いと注目されるグレープフルーツをふんだんに使用したボディトリートメントをご用意いたします。まずは、代謝アップに効果的なフレッシュグレープフルーツとローズマリーのスクラブでフットケアからスタート。脂肪燃焼やデトックス効果のあるグレープフルーツとジュニパーベリーのオイルで行う、全身のむくみやたるみを取り除くマッサージのあとは、リフレッシュにグレープフルーツとライム、ミントのデトックスウォーターで、体の中からも効果を高めます。初夏の全身ケアで、夏への準備はいかがでしょうか。
Ready for Summer(90分) ¥23,000
・フレッシュグレープフルーツをブレンドしたスクラブでフットケア
・エレメンタルハーボロジー「Metal」オイルを使った全身スリミングマッサージ
・グレープフルーツ、ライム、ミントのデトックスウォーターでリフレッシュ
販売期間:2018年5月1日(火) ~ 6月30日(土)
※ 記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
施設情報:
AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com URL andaztokyo.jp
営業時間 施設 5:00 ~ 22:00 トリートメント 10:00 ~ 22:00
<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初上陸のラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47-52階に、2014年6月に開業しました。 8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏とSIMPLICITYが手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。 また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズサロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jpまたはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。
<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナルスタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのライフスタイルブティックホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。 2007年に誕生した最初のアンダーズ ロンドン リバプールストリートをはじめ、現在、では、ナパ、サヴァンナ、ウェストハリウッド、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、スコッツデール、マウイ、オタワ、パパガヨ、マヤコバ、アムステルダム、シンガポール、ニューデリー、上海、東京で17軒のアンダーズホテルを運営しており、今後も、パームスプリングス(アメリカ)等で開発が進んでいます。 詳しくはwww.andaz.comをご覧ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【新発売】手作りシフォンケーキ専門店 This is CHIFFON CAKE.は、紅葉舞う紅茶シフォンケーキ『MOMIJI』を発売!
PR TIMES / 2024年9月12日 12時0分
-
ウェルネスイベント『Andaz Tokyo Wellness Day』を10月14日(月・祝)スポーツの日に開催
PR TIMES / 2024年9月11日 18時15分
-
アンダーズ 東京2024年 フェスティブシーズン スペシャルメニューのご案内
PR TIMES / 2024年9月9日 18時45分
-
ゲストバーテンダーイベント『THE LINK』~Yokohama meets Tokyo~ 開催のお知らせ
PR TIMES / 2024年8月30日 16時45分
-
【まとめ】<関東>デートにも!優雅な秋のアフタヌーンティーが楽しめるレストランやホテル10選
IGNITE / 2024年8月28日 17時0分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください