1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

パティスリーブティック トロワ「桃とマンゴーフェア」開催 ANAクラウンプラザホテル福岡

PR TIMES / 2018年6月19日 15時1分

芳醇な味わいが勢ぞろい。旬を感じる華やかな夏スイーツ。



ANAクラウンプラザホテル福岡(福岡市博多区 総支配人原めぐみ)では、2018年7月1日(日)より8月31日(金)まで、パティスリーブティック トロワにて「桃とマンゴーフェア」開催いたします。
宮崎県産マンゴーやアップルマンゴーに、国内より厳選した旬の桃など、太陽の恵みを浴びたみずみずしいフルーツをふんだんに使用した夏季限定のスイーツは、なめらかなのど越しで暑い日にも食べやすいグラス入りのベリーヌをはじめ、フォトジェニックなエクレアやショートケーキ、タルトなどバラエティ豊かにラインナップ。
この時期ならではのジューシーな味わいを、ぜひご堪能ください。
[画像: https://prtimes.jp/i/29992/22/resize/d29992-22-572315-0.jpg ]


【桃とマンゴーフェア 概要】
■マンゴーエクレア(¥430) 
 宮崎マンゴーをあしらったキュートなエクレアは、マンゴーのカスタードクリームがたっぷり。
■宮崎マンゴーのベリーヌ(¥500) 
 なめらかな濃厚マンゴープリンに宮崎マンゴーをあしらったグラスデザートです。
■桃とライチのベリーヌ(¥500) 
 ココナッツのブランマンジェに旬の桃がたっぷりの一品はライチのジュレがアクセント。
■桃のショートケーキ(¥520) 
 厳選した生クリームと桃の芳醇な甘みがベストマッチ。
■桃のホワイトロールケーキ(¥1,800)
 真っ白に焼き上げた生地にたっぷりの練乳クリームと桃を巻き上げました。
■マンゴーと桃のタルト(12cm¥2,200・18cm¥4,200) 
 旬の桃とマンゴーたっぷりと使用した贅沢な一品。
※料金は税金別

期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金) 10:00am~9:00pm
販売場所:1F パティスリーブティック トロワ 
お問い合わせ:パティスリーブティック トロワ 092-472-7754

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください