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「和」「洋」「肉」の三段おせちは、お正月の新定番!?

PR TIMES / 2018年10月10日 10時40分

生おせち(冷蔵)タイプの繊細な味わいで食卓を華やかに

新年をホテルで迎える。「お正月宿泊プラン」というライフスタイルを日本で初めて提案したのがホテルニューオータニ。「お正月といえばニューオータニ」という多くの声が、やがてホテル特製おせちの誕生へとつながり、「お正月宿泊プラン」は今年54回目を迎えます。



[画像1: https://prtimes.jp/i/32637/22/resize/d32637-22-136769-0.jpg ]



 おせち料理は、和・洋・中それぞれの料理長3名が、素材の選定、調理、盛り付けまで監修。半世紀以上受け継がれた技が一堂に会したおせち料理で、一年の始まりを華やか彩ります。

 壱の重は、見た目も美しい伝統的なおせち料理22 品。弐の重は、オードブルとしてシャンパーニュにも合う色鮮やかな洋食10品。参の重は今年初登場の「肉重」11品、伝統のローストビーフをはじめ、パーティーシーンで定番の肉料理はお子様にも大人気です。伝統の技と時代のトレンドを取り入れた「懐かしく新しい」おせちは、世代問わず、幅広い皆様にお楽しみいただけます。

 また、素材特有の色合いや食感、繊細な味わいをそのままにご堪能いただけるよう、冷蔵の「生おせち」タイプとなっています。つくりたての美味しさをお楽しみください。重箱は一つひとつ真心を込めて風呂敷でお包みして、荷崩れを防ぐ衝撃吸収BOX梱包し、クール便で大切にお届けします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/32637/22/resize/d32637-22-675352-1.jpg ]



 三段、または二段をお選び頂けるおせちは、ご家族の構成や来客に合わせてお選び頂けます。また、離れて暮らすご両親やお世話になっている方へのご贈答用としても大変喜ばれます。感謝の気持ちと新年のご挨拶を兼ねて、グルメなサプライズギフトはいかがでしょうか。

 ニューオータニオンラインショップにて、11月30日(金)までのご予約なら早割10%OFF!
ご家族みなさまの楽しい美味しいお正月に欠かせないおせちは、ホテルニューオータニへお早めにご用命くださいませ。
[画像3: https://prtimes.jp/i/32637/22/resize/d32637-22-286870-2.jpg ]



■商品概要
商品名:ホテルニューオータニ特製おせち 和・洋・中 三段重
販売価格:¥62,000(税抜)
重箱サイズ:縦21.4×横21.4×高さ21.3cm
[一の重] 黒豆葡萄煮、紅白千代呂木、田作り照煮、唐寿身、若桃、栗金糖、面取り八つ頭、竹の子照煮、慈姑照煮、柚子伊達巻、紅白蒲鉾、鰊昆布巻、銀鱈西京焼、梅花人参、数の子漬け、車海老艶煮、松茸土佐煮、亀甲椎茸、酢蓮根、笹漬鯛、菊花蕪、細矢生姜
[二の重] 鮑の醤油煮、蒸し鶏、くらげの冷製、白菜の甘酢漬け、フォアグラ入りテリーヌ、若鶏のテリーヌ、スモークビーフ、冷製オマール海老、紅白鮮魚のスモーク、彩り野菜のマリネ
[三の重] 炭火焼鶏むねスライス、ミラノ風サラミ、黒糖と黒胡椒のローストポーク、セルフィーユ、国産豚ローストポーク オリーブ添え、国産牛ローストビーフ、野菜の甘酢漬け、ジャーマンポテト、グレービーソース、レホール、クレソン

商品名:ホテルニューオータニ特製おせち 和・洋・中 二段重
販売価格:¥40,000(税抜)
重箱サイズ:縦21.4×横21.4×高さ14.2cm
[一の重] 黒豆葡萄煮、紅白千代呂木、田作り照煮、唐寿身、若桃、栗金糖、面取り八つ頭、竹の子照煮、慈姑照煮、柚子伊達巻、紅白蒲鉾、鰊昆布巻、銀鱈西京焼、梅花人参、数の子漬け、車海老艶煮、松茸土佐煮、亀甲椎茸、酢蓮根、笹漬鯛、菊花蕪、細矢生姜
[二の重] 鮑の醤油煮、蒸し鶏、くらげの冷製、白菜の甘酢漬け、フォアグラ入りテリーヌ、若鶏のテリーヌ、スモークビーフ、冷製オマール海老、紅白鮮魚のスモーク、彩り野菜のマリネ

商品名:ホテルニューオータニ特製おせち 和・洋・中 二段重 & シャンパーニュ ドラピエ オータニ ブリュット(750ml.)
販売価格:¥47,500(税抜)

※ニューオータニオンラインショップにて11月30日(金)までのご予約なら
上記の販売価格より早割10%OFF! 
消費期限:冷蔵で2019年1月1日(火)
ご予約受付期限:2018年12月25日(火)
配送エリア:東京(離島を除く)・千葉・埼玉・神奈川
お届け日時:2018年12月31日(月)14:00以降 ※配達時間の指定はご容赦ください。

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