【10月限定】牛サーロインや牛ランプも食べ放題に!?「秋の牛祭りコース全10品」が4種食べ放題も含み2910円!?『Carnism(カーニズム)』にて10月のキャンペーンを開始!!
PR TIMES / 2020年9月16日 12時45分
『Carnism(カーニズム)』では、10月1日(木)~10月31日(土)の1ヶ月限定で、牛肉4種食べ放題含む「秋の牛祭りコース全10品」を2,910円(ニクジュウ)で提供します。
当店ではマスク着用での接客、席数の制限、定期的な換気、アルコール消毒液の設置、スタッフの手洗い消毒、アルコール清掃、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めて営業しております。
◆炭火焼き牛肉食べ放題4種含む「秋の牛祭りコース全10品」を2,910円(ニクジュウ)でご提供!
都営大江戸線麻布十番駅5a出口より徒歩1分、石窯(タンドール)で炭火焼きにした塊肉と国産クラフトビールの専門店『carnism(カーニズム)』にて、10月1日(木)~10月31日(土)の1ヶ月限定で、「秋の牛祭りコース全10品」を2,910円(ニクジュウ)で提供します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/39880/22/resize/d39880-22-840472-1.jpg ]
※写真はイメージです。
<10月限定「4種の食べ放題含む「秋の牛祭りコース」全10品」2,910円!概要>
◆実施期間:10月1日(木)~10月31日(土)
◆アクセス:〒106-0045 東京都港区麻布十番1-3-5 クレイン麻布101
都営大江戸線麻布十番駅5a出口より出て、横断歩道渡りファミリーマートの奥【徒歩1分】
◆条件:
・2名以上でのご来店必須
・1ドリンクオーダー必須
・前日までの予約必須
・仕入れにより内容が事前告知なく変更する場合がございます
・おかわりは全種4種のお肉をワンプレートでご提供
・各自治体の方針に伴い、営業時間の変更または休業の場合があります。
◆価格:2,910円(税別)
◆コース内容:
【10月限定】「秋の牛祭りコース全10品」が2,910円!(ニクジュウ)お肉食べ放題も!
1. 胡麻と生卵の自家製ドレッシングのグリーンサラダ
2. 低温調理のローストビーフ ~グレイビーソース~
3. 自家製タコのマリネ
4. ガーリックフライドポテト
5. 炭火焼き 塊牛サーロイン(食べ放題)
6. 炭火焼き 塊牛もも肉(食べ放題)
7. 炭火焼き 塊牛ハラミ(食べ放題)
8. 炭火焼き 塊牛ランプ(食べ放題)
9.シェフ特製カレー
10.バニラアイス
■予約URL:http://carnism.favy.jp/reservations/new?
タンドール窯と炭火を駆使した、表面カリっと&中ジューシーで香ばしく牛肉の旨味をより一層引き出し、拘りのスパイスと共に牛肉づくしのコース内容でお楽しみください。
◆今回の目玉は、タンドールで炭火焼した「牛サーロイン、牛ハラミ、牛もも肉、牛ランプ」の4種!(食べ放題)
[画像2: https://prtimes.jp/i/39880/22/resize/d39880-22-819223-7.jpg ]
※写真はイメージです。
食べ放題コースの目玉は、「牛サーロイン、牛ランプ、牛もも肉、牛ハラミ」の食べ放題。牛肉の塊を「タンドール」という土のかまどで豪快に炭火焼にし、外側は香ばしく中はジューシーに仕上げます。ギュッと旨味を閉じ込めるように焼き上げた各牛肉の塊は、注文ごとに切り分けてご提供します。
*10月限定コースで、通常時期の提供はしておりません。
◆石窯(タンドール)で炭火焼きにした塊肉と国産クラフトビールの専門店『carnism(カーニズム)』
[画像3: https://prtimes.jp/i/39880/22/resize/d39880-22-277251-6.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/39880/22/resize/d39880-22-975522-4.jpg ]
石窯(タンドール)で炭火焼きにした塊肉と国産クラフトビールの専門店『carnism(カーニズム)』では、定番の牛、豚、鶏以外にも羊肉やウサギ、子豚、鶏の丸焼きなど、普段はなかなかお目にかかれない珍しいお肉をご用意しております。
◆国産クラフトビールは30種類以上!お食事に合わせたペアリングをお楽しみください
[画像5: https://prtimes.jp/i/39880/22/resize/d39880-22-954796-5.jpg ]
クラフトビールはすべて国産の商品ラインナップで30品以上の取り扱いがあり、ホップの苦みを楽しめる物からフルーティーな味わいの商品まで、豊富なラインナップをご用意しております。
男性女性問わず、最初の一杯としてご注文いただくことが多く、お食事に合わせたペアリングを楽しむ方もいらっしゃいます。
◆様々な利用シーンに合わせてお席をご用意しております
[画像6: https://prtimes.jp/i/39880/22/resize/d39880-22-714913-0.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/39880/22/resize/d39880-22-700666-2.jpg ]
店内は、シンプルモダンな空間でカウンター席、テーブル席、ソファー席、全20席でご用意しており、お客様のご利用シーンに合わせたご案内が可能です。
同僚やご友人、ご家族、恋人などをお誘い合わせの上、様々な用途で当店をご活用ください。
当店の隠れた人気商品もコースへ「ゴマと生卵の自家製ドレッシングのグリーンサラダ」は、自家製の和風ドレッシングが評判のグリーンサラダです。クレソンの苦みと、ゴマ、玉子、醤油のまろやかな味わいが合わさり、さっぱりとしつつお酒が進む一品です。
<店舗概要>
■店名:carnism(カーニズム)
■アクセス:
〒106-0045 東京都港区麻布十番1-3-5 クレイン麻布101
都営大江戸線麻布十番駅5a出口より出て、横断歩道渡りファミリーマートの奥【徒歩1分】
■営業時間:17時00分~24時00分
■定休日:毎週日曜日
■電話番号:03-5545-5944
■公式HP:http://carnism.favy.jp/
■Facebook:https://www.facebook.com/pg/carnism1217/photos/?ref=page_internal
■予約URL:https://bit.ly/2UIxvKy
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「さすがの美味しさ!」 食べログ、「ステーキ・鉄板焼き 百名店」発表...初選出店「EAST」32店、「WEST」54店
J-CASTニュース / 2024年4月24日 18時6分
-
「日本のハンバーグ」外国人が夢中になる納得の訳 白米と食べる「立派な和食」になった経緯
東洋経済オンライン / 2024年4月24日 9時40分
-
「日本のハンバーグ」外国人が夢中になる納得の訳 白米と食べる「立派な和食」になった経緯
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 11時40分
-
松屋銀座「美しくなるビアガーデン」5月22日(水)オープン!今年は“ミートパラダイス”をテーマに、栄養満点の肉を思う存分楽しむ、肉尽くしのBBQを提供!
PR TIMES / 2024年4月22日 12時15分
-
BBQテラス「アブレイズ」が営業開始!景色を楽しみながら、手ぶらでラグジュアリーなBBQ体験を
IGNITE / 2024年4月7日 0時15分
ランキング
-
1日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 9時30分
-
224年度の企業倒産、1万件超か 原材料高、人手不足が収支圧迫
共同通信 / 2024年5月4日 15時30分
-
3相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
4箱根にフロントもない「無人ホテル」開業 〝不便さ〟感じる? 記者が体験してみた
カナロコ by 神奈川新聞 / 2024年5月4日 18時38分
-
5過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください