【下関グランドホテル】(個室×貸切)絶品フレンチをライブクッキングで堪能する
PR TIMES / 2021年8月28日 16時45分
Chef’s Table (シェフズテーブル)~今宵あなたの専属シェフ~
個室貸し切りにて1日1組限定。シェフ自ら厳選された食材をお客様の目の前で調理し、テーブルへお届けする特別コースをご提供します。
夕暮れの関門海峡を眼下に眺めながら、個室貸し切りにてごゆっくりとお過ごしいただけます。
お客様の目の前で調理したお料理を1品ずつテーブルにお届けします。
食材を焼くときのふんわりとした良い香り、ソースの芳醇な香りを楽しみながら絶品料理に舌鼓。
[画像1: https://prtimes.jp/i/76572/22/resize/d76572-22-debc1487e4aff739d7a1-1.jpg ]
食材は地元唐戸市場の新鮮な魚介類や、シェフ厳選の野菜、肉を使用した特別コース。
お料理に合わせてホテルソムリエが厳選したワインもお楽しみいただけます。
大切な記念日や、お祝い事、お集りに、プロの技が光る特別感のあるシチュエーションで
優雅なひと時をお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/76572/22/resize/d76572-22-d532b3177567e2f42c2b-0.jpg ]
下関グランドホテル フランス料理"ブルーフォンセ″
【プラン名】 シェフズテーブル ~今宵あなたの専属シェフ~
【期 間】 2021年9月1日(水)~ 10月31日(日)
【料 金】 15,000円(サービス料・税金込) *お料理のみ
【注 意】 ・ご予約はディナータイムに限ります。
・3日前まで要予約(ご予約は電話もしくはホームページよりお問合せください)
下関グランドホテル 山口県下関市南部町31-2 TEL.083-231-5000(代表)
URL : http://www.sgh.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「ローストビーフの店 鎌倉山」が恵比寿にオープン。黒毛和牛と豪華食材の饗宴を堪能
IGNITE / 2024年9月19日 18時0分
-
ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿 OPEN !
PR TIMES / 2024年9月17日 9時15分
-
初秋に薫るトリュフと黒毛和牛の饗宴
PR TIMES / 2024年9月16日 17時45分
-
箱根・強羅 佳ら久の秋に寄り添う食のおもてなし。巨峰とシャインマスカットのパルフェが錦秋の時を表現
PR TIMES / 2024年9月13日 15時0分
-
ハイアット セントリック 金沢 ダイナミックなグリルコースを、上質なカリフォルニアワインとともに堪能する1夜限りのスペシャルディナー体験を「マージュラム ワインメーカーズディナー」
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください