【ヒルトン横浜】フランス料理をメインとしたディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』をAllday Dining Paradeにて開催
PR TIMES / 2024年12月5日 16時45分
開催期間:2025年1月6日(月)~4月25日(金)
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/115530/22/115530-22-fe45d51d0e72263d3cfab996f4e7a6cb-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ヒルトン横浜(横浜市西区みなとみらい 総支配人/木村卓也)は、2025年1月6日(月)から4月25日(金)まで「Allday Dining Parade」のディナービュッフェにてフランス料理をメインとした『ビストロ・ラ・パレード』を開催いたします。牛肉の赤ワイン煮や、オニオングラタンスープなどフランスを代表する料理が勢揃い。寒さ強まるこの時期に、ホッと温まるメニューをご用意しておりますのでぜひこの機会にご来店ください。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/115530/table/22_1_8868174544aa8087c6bf8c969e56d705.jpg ]
Allday Dining Paradeは、2025年1月6日(月)から4月25日(金)まで、フランス料理をテーマにしたディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』を開催いたします。ビストロとはフランス語で「大衆的なレストラン」を意味し、「横浜ブイヤベース」「牛肉の赤ワイン煮」「オニオングラタンスープ」など、皆様に親しみやすいフランス料理をご提供いたします。馴染みのあるフランス料理に合わせ、リーズナブルな価格でワインやアルコール類もご用意しております。また、定番のローストビーフや本格的な中華料理、和食など多彩な料理も種類豊富にご用意。お好みの料理を心ゆくまでご堪能ください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/115530/22/115530-22-dc9b88f88d0eb6f5a54964ff09806a21-1384x1038.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
▼横浜ブイヤベースホテルのすぐ近くにある横浜中央卸市場から届いた魚介類をふんだんに使ったブイヤベース。
鯛やイサキなど旬の魚を使用し、ムール貝やあさり、ハマグリといった貝類が旨味をさらに引き出した逸品です。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/115530/22/115530-22-43f2eadf785ba1210040b4cb5104cfd9-1464x1098.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
▼牛肉の赤ワイン煮赤ワインをたっぷり使い、じっくりと3時間煮込んだ牛肉の煮込み料理。
長時間をかけて丁寧に煮込むことでお肉は驚くほど柔らかく、旨味がしっかりとソースに浸みこみ、濃厚で深い味わいに仕上げております。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/115530/22/115530-22-a212016b4e9f5b8385ac6cb53abc08b2-3900x2928.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
▼オニオングラタンスープ寒い時期にぴったりなオニオングラタンスープ。
玉ねぎをじっくりとあめ色になるまで炒め、玉ねぎの旨味を凝縮したスープは心も体も満たされる一杯です。
香ばしく焼けたパンととろけるチーズをのせ目の前でアツアツに仕上げます。
【ビストロ・ラ・パレード メニュー一例】
国産牛(さくらビーフ)のローストビーフ/生ハムカッティング/ムールフリット/オニオングラタンスープ/パスタ(ボンゴレロッソ)/エスカルゴブルギニョン/アッシェパルマンティエ/キッシュロレーヌ/横浜ブイヤベース/サーモンポワレベアルネーズソース/烏賊のソテープロヴァンサルソース/シュークルート(ソーセージ、豚すね)/牛肉の赤ワイン煮/カスレ(鴨コンフィ、羊肩)/ポトフ/白身魚ビスクソース/パテドカンパーニュ/チキンガランティーヌ/生ハムフルーツ/エスカベッシュ(ワカサギ)/シーフードマリネ/スモークサーモン(キャベツ・オニオン・ケッパー)/キャロットラペ/サラダリヨネーズ/レンズ豆のサラダ/タブレ/ビーツのサラダ/ラタトゥイユ/パティシエ特製スイーツ7種/クラゲ/よだれ鶏/塩水海老/蒸し鶏の葱ソース/干し豆腐の和え物 など
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
ディナービュッフェ『ビストロ・ラ・パレード』■場所:Allday Dining Parade ホテル棟3階
■提供期間:2025年1月6日(月)~4月25日(金)
■営業時間:18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)
■価格:7,800 円(税・サービス料込)
子供・小学生(6歳~12歳)3,900円
※未就学児は無料でございます
■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/115530/22/115530-22-3e99ad8bfb11177c386a455f55773b68-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/115530/table/22_2_37160e25777c13e30f5bff2dc8dc7041.jpg ]
「ヒルトン横浜」は、横浜駅や横浜ベイクォーターから川を挟んだ対岸のウォーターフロントに位置し、JR 「横浜駅」東口から徒歩 11 分、みなとみらい線「新高島駅」から徒歩 5 分に立地。収容人数 2 万人を誇る世界最大級の音楽専用アリーナ「 Kアリーナ横浜」に隣接し、街区「ミュージックテラス」のホテル棟として誕生いたしました。また「Yokohama Deco」をデザインコンセプトとし、今も横浜の街を印象づけているアール・デコのテイストを現代の横浜にアップデートさせた“この場所ならではのアール・デコ”が装うホテルです。
【施設概要】
施設名 :ヒルトン横浜
所在地 :神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13
施設構成 :地上26 階、地下 1 階 / 地上約 100m
設備 :レストラン3 店舗
(オールデイダイニング、 スペシャリティレストラン、バー ・ラウンジ)
エグゼクティブラウンジ、フィットネス、ショップ、宴会場など
室数 :339室
アクセス :みなとみらい線「新高島駅」から徒歩約5分・JR「横浜駅東口」から徒歩約11分
電話 :045‐641‐8100
公式サイト :https://www.hilton.com/ja/hotels/hndhihi-hilton-yokohama/
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/115530/22/115530-22-4ad9aed070077501e61afb5f291a3860-3900x2643.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年以上にわたり、ホスピタリティの基準を築いてきました。進化し続けるお客様のニーズに応えるため、革新的な商品・サービスを提供しています。世界6大陸の人気の滞在先で600軒以上のホテルを展開し、宿泊先が重要であることを知っているお客様に、最高の滞在体験を提供します。ご予約は公式サイトまたは業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。最新情報はstories.hilton.com/hhr、Facebook、X 、Instagramをご覧ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル近鉄ユニバーサル・シティ】『ウインターグルメフェスティバル ディナーブッフェ』開催
PR TIMES / 2024年12月12日 12時15分
-
【ヒルトン横浜】2025年バレンタインコレクション
PR TIMES / 2024年12月5日 17時15分
-
【ヒルトン横浜】大人気のいちごが再び!いちごスイーツが30種類以上並ぶスイーツビュッフェ『いちごの魅惑』を開催
PR TIMES / 2024年12月5日 17時15分
-
「オニオングラタンスープ」を使った冬のアレンジレシピを提案するプレゼントキャンペーンを開始
PR TIMES / 2024年11月29日 13時15分
-
ヒルトン名古屋 ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」12月26日(木)から開催
PR TIMES / 2024年11月13日 12時15分
ランキング
-
1中山美穂さんの近親者に突撃するマスコミの病理 過熱報道も迷惑系YouTuberも愚かな受け手がいる
東洋経済オンライン / 2024年12月12日 8時25分
-
2トヨタ『ハリアー』など8車種、2万4000台リコール…ヘッドライトが点灯しない恐れ
レスポンス / 2024年12月12日 13時30分
-
3もう子どものやる気をそがない「親の話し方4選」 「親が自分をどう見ているか」を感じる手がかり
東洋経済オンライン / 2024年12月12日 9時30分
-
4不祥事相次ぐ野村、問われる再発防止策の実効性 強盗殺人未遂に先物相場操縦、業界の信用に傷
東洋経済オンライン / 2024年12月12日 7時20分
-
5西武、「赤プリ」跡地の商業ビルを4000億円で売却 米ブラックストーンに
ロイター / 2024年12月12日 18時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください