【神戸北野ホテル】2021年6月1日(火)~8月31日(火)ナイトデザートPrivate Party~TROPICAL~開催
PR TIMES / 2021年4月27日 11時0分
搾りたてモンブランがスイーツビュッフェに登場!
エイチ・ワイ・ホスピタリティ・エンタープライズ株式会社(本社:神戸市、代表取締役:山口浩)が運営する神戸北野ホテル(所在地:神戸市、総支配人・総料理長:山口浩)のダイニング[イグレック]にて「ナイトデザートPrivateParty~TROPICAL~」を2021年6月1日(火)~8月31日(火)(一部除外日あり)で開催します。
https://prtimes.jp/a/?f=d25554-20210425-6165.pdf
◆スペシャルスイーツにリッチな“搾りたてモンブラン”が登場!
[画像1: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-388833-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-606640-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-395645-2.jpg ]
栗+トリュフ(6月1日~8月31日)
「ティラミスクリームとトリュフ香る塩バニラアイス」×「和栗のクリーム」
マンゴー+キャラメル(6月1日~7月中旬)
「キャラメル風味のメレンゲとマンゴーのアイス」×「マンゴークリーム」
桃+フランボワーズ(7月中旬~8月31日)
「桃ショートケーキとレアチーズ」×「甘酸っぱいフランボワーズクリーム」
※画像はイメージです。
◆夏の夜を鮮やかに彩るトロピカルフルーツで甘いひとときを
[画像4: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-634446-4.jpg ]
夏のPrivatePartyはトロピカルフルーツを主役に、暑さを和らげる清涼感満点のラインナップです。
「ピーチメルバ」や「マンゴープリン」、「モヒートマカロン」など、約10種類のスイーツがズラリと並ぶ特製プレートをお席までお持ちします。
さらに、スイーツがのったワゴンが追加で登場!マンゴーが入った「チーズロールケーキ」や、トロピカルフルーツのソースで食べる「クレープシュゼット」など、お好きなものをお好きなだけ楽しめます。
※食べ放題のスイーツはスタッフがサーブします。
◆FOODメニューはスパイスたっぷりカレー!
[画像5: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-141841-5.jpg ]
カレールーを使わず、約10種類のスパイスを独自の配合でブレンドした本格カレーが4種類登場!
ベースのカレーは辛さ控えめですが、自家製ガラムマサラやスパイシーココナッツで辛さのアレンジが自在にできます。ライスは白ごはんかターメリックライスをお好みでどうぞ。
お客様同士の接触を避けてお楽しみいただけるテーブルシェアスタイルです。座席数を減らし、空間を空けてお席へご案内。パーソナルなスペースでゆったりお過ごしください。
◆“搾りたてモンブラン”をグループ店で先行販売します!
神戸北野ホテルのグループ店「テアトルル・ボア」にて緊急事態宣言解除後~5月30日(日)まで、期間限定で販売します。ホテルメイドの“搾りたてモンブラン”をいち早くお楽しみください。
【先行販売特別価格】テイクアウト:864円(税込) イートイン:1,980円(税込)※ドリンク付き
【店舗概要】テアトルル・ボア※兵庫県立芸術文化センター内
【U R L】https://www.igrektheatre.jp/
[画像6: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-415891-6.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-479462-7.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-738205-8.jpg ]
「ナイトデザートPrivate Party ~TROPICAL~」概要
【実施期間】2021年6月1日(火)~8月31日(火)
【時 間】(平時)18:00~21:00クローズ時間制限なし
※営業時間は感染症による社会情勢により変更する場合がございます。
【料 金】大人(中学生以上)4,980円/小人2,200円
土日祝:5,980円/小人2,800円※税・サービス料込
【内 容】約15種類の季節のスイーツ、約8種類のフードメニュー、ソフトドリンク各種
※6歳未満(未就学児)はご利用不可※パティオ(中庭)での開催のため、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。
店舗概要
[画像9: https://prtimes.jp/i/25554/23/resize/d25554-23-720838-9.jpg ]
【店 舗 名】神戸北野ホテル ダイニング[イグレック]
【所 在 地】神戸市中央区山本通3-3-20 1F
【ご予約】050-3177-4658
【お問合せ】078-271-3711(ホテル代表番号)
【 URL 】https://www.kobe-kitanohotel.co.jp/restaurant/dining/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ル・パン神戸北野】《期間限定》秋のフェア新作スイーツを9月1日から販売中
PR TIMES / 2024年9月4日 16時45分
-
【神戸北野ホテル】【美食の饗宴“アペ活”おせち】2024年9月5日(木)、限定50セット予約スタート
PR TIMES / 2024年9月3日 13時10分
-
新プラン登場!!ホテル阪急インターナショナル レストラン ナイト&デイランチバイキング大阪楽遊プラン!!大阪市内25以上での無料スポットを楽しめて+グルメがついた 大阪めっちゃ得やでプランを販売開始。
PR TIMES / 2024年8月30日 14時45分
-
【大阪マリオット都ホテル】毎年人気の搾りたてモンブランをはじめ、秋を楽しむマロンや無花果のスイーツが登場!
PR TIMES / 2024年8月29日 14時0分
-
地元メディアで話題のホテルスイーツ秋の新作は“モノクロの秋”!ハロウィン気分も楽しめる見た目も味も驚きの進化系モンブランなど季節限定メニューが「THE LIVELY 福岡博多」にて10/1より新登場
PR TIMES / 2024年8月29日 12時45分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください