「茜どき」 期間限定メニュー!【季節のおしながき】のお知らせ
PR TIMES / 2012年8月20日 9時21分
株式会社つぼ八(所在地:東京都中央区日本橋 代表取締役:塩野入 稔)が運営するダイニングテーブル「茜どき」は、2012年8月15日(水)~9月14日(金)で期間限定メニューをご提供いたします。これからが旬の秋刀魚を使ったお料理をはじめ、食欲の秋にぴったりの美味しい創作料理を多数ご用意いたしました。
■商品抜粋
・秋刀魚の粒しお焼き 483円
秋刀魚をシンプルに塩焼で、甘味のある粒しおで秋刀魚の旨みを引き出します。
・『北海道産』秋刀魚のルイベ 504円
秋刀魚のお造りを、冷凍状態(ルイベ)でお召し上がりください。
・ねぎとろユッケ風 546円
まぐろをピリ辛のユッケ風で、野菜と一緒にお召し
上がりください。
・変わり野菜串 336円
レタス串・葱串・生姜串を生わさび・柚子こしょうで
どうぞ。
・茄子と豆腐の揚出し 441円
シンプルに茄子・豆腐の揚げ出しを。
・さんま飯 546円
さんまの中心まで味をじっくりと入れ、特製タレで
炊き上げます。お客様のテーブルで炊き上げますので、
美味しい食べ頃でお召し上がりいただけます。
【ダイニングテーブル茜どき】 http://www.tsubohachi.co.jp/akane/index.php
※店舗により実施内容が多少異なる場合がございます。ご了承ください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
チンするだけで焼き目が付く! レンジで簡単にいろんな魚料理ができるスグレモノ
&GP / 2024年9月14日 15時0分
-
「やよい軒」秋の味覚“さんま”の塩焼が今年も登場!注文が入ってから焼き上げるパリッとふっくらとしたさんまを堪能小鉢は【揚げ出し茄子】【ミニすき焼き】の2種類から選べる『さんまの塩焼定食』
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
地中海スパニッシュ料理店【スペメシLeon】が提案する、秋を感じる「新秋刀魚を丸っと2匹使用した豪快パエリア」9月1日(日)スタート!
PR TIMES / 2024年8月30日 10時45分
-
秋ならではの食材が主役!北海道産さんまや茄子など秋を味わう贅沢な新作!期間限定コースが「いただきコッコちゃん」全店で販売!秋の夜長を楽しんで!
PR TIMES / 2024年8月28日 17時15分
-
ダリア、マリーゴールド、そして秋の大バラまつり。 レオマリゾートで秋の花を楽しむワンデートリップにお薦め。 ホテルレオマの森で9月2日、秋の日帰りバイキングスタート!
@Press / 2024年8月28日 11時30分
ランキング
-
1セルフレジで会計後、「二重スキャン」していたことが発覚! お店に行けば“返金”は可能ですか? 詐欺だと思われないか不安です…
ファイナンシャルフィールド / 2024年9月15日 4時30分
-
23時間“閉じ込め”&100万円請求…東京中央美容外科(TCB)で多発する高額商法の実態 患者の証言「スタッフの目は死んでいた」
文春オンライン / 2024年9月14日 7時0分
-
3Snow Man目黒蓮の起用で“テレビ離れ世代”に訴求 業界の覇者「レグザ」が自信のワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月14日 11時10分
-
4冷凍王子が厳選CO・OP「お買い得の冷凍野菜」5選 「下処理が面倒な野菜たち」の楽ちんメニューも
東洋経済オンライン / 2024年9月15日 11時0分
-
5「やりたいこと」を探すほど自信が奪われる理由 コストをかけなくてもやる気が出てくる習慣とは?
東洋経済オンライン / 2024年9月15日 14時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください