【セルリアンタワー東急ホテル】ローラン・ジャナンプロデュース 新作ケーキ2012順次発売開始

PR TIMES / 2012年8月13日 14時55分



セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区)ではこの度技術提携をしているパリの老舗ホテル「ホテル・ル・ブリストル パリ」のシェフパティシエ、ローラン・ジャナンがプロデュースした新作ケーキの発売を8月15日から順次開始いたします。ホテル内ペストリーショップでのテイクアウト、及び、ガーデンキッチン「かるめら」ガーデンラウンジ「坐忘」の店内にてお楽しみいただけます。今回の新作は「タルト・シトロン」、「ショコラ・ドゥ・ミュール」、「ココ・フランボワーズ」の3種類で、順次店頭にて販売予定となっております。これに先駆け8月15日(水)~9月30日(日)まで、新作の3種類全てをお楽しみいただける、プレミアムアソート(テイクアウト商品)を期間限定で予約販売もいたします。ローラン・ジャナン氏とセルリアンタワー東急ホテルとは2002年より技術提携を開始し、以来、毎年夏に本人が来日し、(本年は7月6(金)~16日(月)に来日)数々のイベントの開催のほか、これまでも自身の技術とセンスを集約した新作オリジナルケーキを提案して参りました。その技術をセルリアンタワー東急ホテルのパティシエが引き継ぎ、1年を通して、ローラン・ジャナンのデザートやケーキをお楽しみいただけるようにいたしております。企画内容の詳細を下記の通り取りまとめましたのでご参照ください。

「ローラン・ジャナンプロデュース 新作ケーキ 2012」概要

■商品名称
ローラン・ジャナンプロデュース 新作ケーキ 2012
■販売期間 
・タルト・シトロン      2012年8月15日(水)~9月30日(日)
・ショコラ・ドゥ・ミュール  2012年10月1日(月)~10月31日(水)
・ココ・フランボワーズ    2012年11月1日(木)~11月30日(金)
■販売価格 
各630円(消費税込)
※店内でのお召し上がりの場合は693円(サービス料・税金込)
■商品内容 
各商品の詳細、及びローラン・ジャナンの紹介につきましては
次ページをご参照ください
■販売場所 
テイクアウト:ペストリーショップ(LBF)
店内:ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)及びガーデンラウンジ「坐忘」(LBF)
■問い合せ 
(03)3476-3000(代)ペストリーショップ(LBF)まで


期間限定販売!【ローラン・ジャナン プレミアムアソート2012】(テイクアウト商品)

新作ケーキの発売に先駆けて、3種類の全てを一度にお楽しみいただける「ローラン・ジャナン プレミアムアソート2012」を発売いたします。日本では他のどこでも味わえないNo.1パティシエのスイーツをこの機会にぜひお楽しみください。

■販売期間
2012年8月15日(水)~9月30日(日)※要予約(お受け取り1日前まで)
■販売価格
1,800円(消費税込)
■引渡し時間
11:00~21:00


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング