季節限定チーズケーキなど秋の新商品 8月25日(日)発売

PR TIMES / 2013年8月23日 16時19分

資生堂パーラーは8月25日(日)、全国の資生堂パーラー取り扱い店舗およびオンラインショップにて「秋のチーズケーキ(マロン)」、「花椿ビスケット限定缶 ローズピンク」を、店舗限定にて「秋の手焼きチーズケーキ(マロン)」を発売いたします。



秋のチーズケーキ(マロン)

厳選されたクリームチーズにサワークリームと渋皮マロンソースを練り込み、

ビスキュイにはまろやかで芳醇なマロンペーストを加え、焼栗をイメージして焼き上げました。

こんがり、ほっくり、香ばしい、贅沢な秋のチーズケーキをお楽しみください。


■秋のチーズケーキ(マロン) 3個入  840円


■秋のチーズケーキ(マロン) 6個入 1,680円


秋の手焼きチーズケーキ(マロン)

香ばしく、ほっくりとした焼き栗をイメージした手作りのチーズケーキです。

濃厚なチーズには渋皮マロンソースと砕いたマロンの粒を、

ビスキュイ生地には芳醇でまろやかなマロンペーストを使用しています。


■秋の手焼きチーズケーキ(マロン) 2,520円

<取り扱い店舗>

銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、高島屋東京店、日本橋三越本店、

伊勢丹新宿店、高島屋横浜店


花椿ビスケット限定缶 ローズピンク

昭和初期から続くロングセラーの「花椿ビスケット」に、優美であたたかみのあるローズピンクの限定缶が登場。

シンプルなレシピで丁寧に焼き上げた素朴でやさしい美味しさのビスケットです。


■花椿ビスケット限定缶 ローズピンク 24枚入 1,470円


※いずれも限定数量がなくなり次第、販売を終了させていただきます。


資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的西洋料理レストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

URL http://parlour.shiseido.co.jp
オフィシャルFacebook  https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
楽天市場店  http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
Yahoo!ショッピング店  http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング