ソコでしか味わえない“特別な「PARM(パルム)」”が食べられる「チョコ付け体験イベント」を開催!6月8日(土)より、全国4会場計8日間にて“特別なPARM(パルム)”を体感

PR TIMES / 2013年5月29日 18時3分



森永乳業は、デイリープレミアム(R)アイスバー「PARM(パルム)」のチョココーティングを実際に体験でき、“特別な「PARM(パルム)」”をお楽しみいただける「チョコ付け体験イベント」を全国4会場計8日間開催いたします。


■ デイリープレミアム(R)アイスバー「PARM(パルム)」のチョコのこだわり

「PARM(パルム)」は「なめらかさ」「口どけ」「コク」が特長の、“日々のくつろぎ時間にちょっとした贅沢”を提供する、大人にも満足いただけるアイスバーです。「PARM(パルム)チョコレート」は、口の中でアイスクリームと同時に溶け合うように、オリジナルレシピにより溶け出しの温度をコントロールしている、口どけの良いチョコでコーティングしております。


■ その場で“チョコ付け体験”! 会場でしか味わえない“特別な「PARM(パルム)」”

「チョコ付け体験イベント」は、イベント参加者が自らの手で、溶かしたチョコの中に、チョココーティングをしていないバニラアイスクリームバーをつけていただき試食いただくもので、「PARM(パルム)チョコレート」のチョコ付け体験が無料でお楽しみいただけます。

過去にも「チョコ付け体験イベント」を開催しており、チョコ付け体験を楽しんでいただくと同時に「PARM(パルム)」のチョコの口どけの良さを体感いただき、大変ご好評いただいております。

イベントは阿見(茨城県)、横浜(神奈川県)、鳥栖(佐賀県)、静岡(静岡県)の各地で、4会場計8日間で実施いたします。詳細は、下記【「チョコ付け体験イベント」概要】の通りです。

 ご自身の手でコーティングをした、ソコでしか味わえない“特別な「PARM(パルム)」”。

大人の方が、外出先でちょっとした贅沢を楽しんでいただけるイベントになっております。

「PARM(パルム)」は「大人時間を満足に」をスローガンに掲げ、今後も日々のくつろぎ時間にちょっとした贅沢を提供する様々なイベントや企画を実施していきます。


【「チョコ付け体験イベント」概要】

・日時/場所:

2013年6月 8日(土)12:00~18:00 /
2013年6月 9日(日)10:00~18:00  あみプレミアム・アウトレット (茨城県稲敷郡阿見町)

2013年6月22日(土)12:00~18:00 /
2013年6月23日(日)10:00~18:00  クイーンズスクエア横浜 (神奈川県横浜市西区)

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング