コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 6月1日より、スタイリッシュな夏を演出するレストラン特別イベント 「The Height of Summer Joy 2014」を開催

PR TIMES / 2014年5月29日 17時11分

東京駅徒歩約4分、中央通りに面するアウトドアテラスで夏のビアタイムを

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション(東京都中央区京橋、支配人 佐藤 将人)では、6月1日(日)より8月31日(日)まで、1階のレストラン「Dining & Bar LAVAROCK」と「Cafe & Bakery GGCo.」 において、都心の夏を彩るフードメニューや特別プランを多彩にそろえた夏季特別イベント「The Height of Summer Joy 2014」を開催いたします。様々な新施設で注目を集める銀座・京橋・日本橋エリアに本年4月に誕生した2つの新レストランがおとどけする、夏らしいダイニング体験をお楽しみください。



1階 Dining & Bar LAVAROCK        ご予約・お問い合わせ:03-3516-9333          
・東京ビアテラス


中央通りに面するテラス席で、冷たいカールスバーグ生ビールとBBQプレートを楽しめるフリードリンク付きディナーセットです。店名にもなっている強火の専用グリル窯「LAVAROCK」で、スペアリブやラムチョップなどを焼き上げたBBQプレートに加え、シェフが選ぶおすすめタパスの盛り合わせ、そして新鮮なオリジナルサラダを提供します。アフターファイブのお集まりや休日のショッピング後のディナーに、都心で味わう夏のビアタイムをお楽しみください。
期 間:6月1日(日)~8月31日(日)
時 間:17:30 ~ 23:00(22:00 Food L.O./22:30 Drink L.O.)
料 金:1名様4,800円(2名様~)
内 容:フリードリンク付きコース
    ■90分フリードリンク(カールスバーグ生ビール、赤ワイン、白ワイン、カクテル、ソフトドリンク)
    ■ラヴァロックBBQプレート(スペアリブ,ラムチョップ,ポークステーキなど)
    ■シェフの気まぐれタパス盛り合わせ
    ■ラヴァロックオリジナルサラダ
    ※お席のご利用は120分までです。
    ※雨天・強風時は店内のお席のご案内となります。


・ステーキ&グリルマルシェ


旨みたっぷりの夏野菜や各種ミート、シーフードのグリル料理をアラカルトメニューで提供いたします。生ビールやワインに合わせて、網焼きで香ばしく仕上げるメニューをお楽しみください。
内 容:夏のアラカルトメニュー
    ■T-ボーンステーキ ラヴァロックスタイル 800g     4,980円(1日5食限定)
     ■オマール海老のグリル ライム添え 1,680円
     ■夏野菜のグリル盛合せ 1,480円 など

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング