11月1日~、天丼専門店『天吉屋』~毎月、季節の野菜が楽しめる「鶏・野菜天丼」
PR TIMES / 2013年10月31日 18時21分
海外では2号店と3号店が同時オープン!益々好調の天丼屋
新宿西口の野村ビル内にある、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、人気商品の「鶏・野菜天丼」をリニューアルし、2013年11月より、月毎に季節の野菜が楽しめる天丼として提供します。
12月は、旬の長野県産のほんしめじとシャキシャキとした食感が特徴の茨城県産のれんこん、千葉県産のごぼうのかき揚げ等、冬野菜をたっぷりのせてご用意します。その他、ジューシーで肉厚な鶏ももとささみ、インゲン、半熟玉子も載せ、器からはみ出るほど豪勢に仕上げています。お肉と野菜を両方楽しめるバランスの良いこの天丼を、ぜひご賞味ください。
【12月限定 鶏・野菜天丼】
価格: 950円(税込)
販売期間: 2013年12月2日(月)~28日(土)
内容: ほんしめじ、レンコン、ごぼうのかき揚げ、鶏もも、鶏ささみ、インゲン、半熟玉子
※みそ汁、漬け物、きんぴらごぼう付き
※仕入れ状況により使用する野菜を変更する場合もございます。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【夢庵】期間限定で「秋のご馳走フェア」開催中。牡蠣・栗・あさりの選べる「せいろ蒸し御膳」は魅力的...。30通りの組み合わせが楽しめるよ♡
東京バーゲンマニア / 2024年9月12日 19時29分
-
揚げたて天ぷらの「あげてんや」名古屋イオンモール大高店 9/5(木)より秋のフェアメニューを開始
PR TIMES / 2024年9月11日 17時45分
-
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、9/4(水)~「鶏ちくぶっかけうどん」の販売を開始!人気の鶏天と厳選素材のちくわ天を、自慢のうどんと一緒にお楽しみ頂ける秋の自信作。是非、お試しください!
PR TIMES / 2024年9月3日 13時30分
-
【天丼・天ぷら本舗 さん天】8/29~脂の乗った北海道産の秋刀魚が味わえる「秋刀魚と秋の味覚フェア」開催!
PR TIMES / 2024年8月27日 7時30分
-
9月10日(火)より、ゆとりの空間カフェ・レストランにて、和栗やさつまいも、ごぼうなど、旬の食材を使用した秋季限定メニューがスタート!
PR TIMES / 2024年8月26日 12時15分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください