川越達也プロデュース「川越達也オススメキムチ」新発売のお知らせ
PR TIMES / 2012年7月5日 18時32分
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市くすのき台3-18-3、代表取締役社長 荻野芳朗)は、平成24年7月10日から、イタリア料理シェフ川越達也氏※とのタイアップ商品「川越達也オススメキムチ」を発売致します。
【商品特長】
・現在幅広く活動されている川越達也シェフがプロデュースしたキムチです。
・りんごともものフルーティな甘味と、魚介のうま味たっぷりの、マイルドで食べやすいキムチです。
・そのまま食べても、料理に使っても美味しい、コクとうま味、甘味のきいた味付けで、ついお箸が止まらなくなる味わいです。お子様からご年配の方まで、幅広い方に召し上がっていただけます。
・主原料の白菜は100%国産を使用し、保存料・合成着色料は使用しておりません。
【商品概要】
商品名:川越達也オススメキムチ
品名:はくさいキムチ(刻み)
量目:200g
原料原産地名:国産(白菜)
賞味期限:製造日+20日
保存方法:要冷蔵 10℃以下
発売予定:平成24年7月10日
希望小売価格:258円(税込)
お客様からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
※川越達也氏プロフィール
1972年3月7日生まれ、宮崎県出身。大阪あべの辻調理専門学校卒業。
大阪、東京のフランス料理店、イタリアン料理店、日本料理店で修行。
独自のスタイルである“ジャンルにとらわれないイタリアン”を追究し、発信したことが話題となる。
独立6年目を機に、店舗を代官山に移し、拡張。店名も「タツヤ・カワゴエ」と改名する。
レシピはもちろん、照明や器にもこだわり、さらに新たな料理スタイルを発信し続ける、今人気の料理人。
以 上
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【記者発表会へご招待】2022年6月販売開始、トップシェフコラボのフローズンミール定期配送サービス「nonpi A.R.U.」
PR TIMES / 2022年5月17日 16時45分
-
旭酒造「獺祭」と中華のアイアンシェフ脇屋友詞、初のコラボレーションイベントを開催
PR TIMES / 2022年5月17日 14時45分
-
北参道の人気店〈コンヴィヴィオ〉のシェフ・辻大輔さんが、新しいスタイルのカジュアルイタリアンをオープン。
Hanako.tokyo / 2022年5月13日 12時0分
-
5月までしか買えない逸品も! 【成城石井】バイヤー激推し「絶品アイテム」5選
ananweb / 2022年5月10日 19時30分
-
ご自宅で「その日、その時の今!美味しい」体験を!シェフがつくる“甘い料理” 新感覚チーズケーキが誕生
PR TIMES / 2022年5月6日 14時45分
ランキング
-
1ドン・キホーテ一部店舗でレジ袋タダに 条件のハードルは意外にも
J-CASTトレンド / 2022年5月27日 20時10分
-
260代で「貯蓄ゼロ」の割合はなぜこんなに多いのか【厚生年金・国民年金】平均額はいくら?
LIMO / 2022年5月26日 19時0分
-
3悩みがあった東武鉄道にとって、東京スカイツリーはどんな存在になったのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2022年5月28日 8時16分
-
4スリランカにロシア産原油 経済危機、両国の利害一致
共同通信 / 2022年5月27日 21時35分
-
5「年2回の人事評価なんてとんでもない」エディー・ジョーンズが分析する、日本人の生産性が上がらない理由
プレジデントオンライン / 2022年5月27日 10時15分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

記事を最後まで読む
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
