新スタイルの『生パスタ工房 ネオジパング』晴海トリトン店 10月1日にオープン♪

PR TIMES / 2012年9月28日 13時2分



株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、パスタのファーストフード店『生パスタ工房 ネオジパング』を2012年10月1日(月)に東京都中央区晴海の晴海トリトン トリトンコレクション内にオープンします。

本格的なフードコートへの初めての出店となり、今後出店を予定しているショッピングモールの旗艦店となります。また、将来展望として海外での出店も見据えたフォーマットとなっております。

■開店情報■
オープン日::2012年10月1日[月]
店名  ::生パスタ工房 ネオジパング 晴海トリトン店 
営業時間::11:00~23:00(平日) 11:00~21:00(土日休日)
席数  ::336席(フードコート内席数)
住所  ::東京都中央区晴海1-8-16
電話  ::03-3534-9109(クイック)
HP  ::http://neo-zipangu.com/

この店舗の特徴は夕方からのサラリーマンやOLの利用を考慮し、パスタメニューの他にアルコール類に合うおつまみとして、フォカッチャやチキンバスケットをメニューに入れています。
また、土曜日や休日のファミリー客向けにピザのメニューも入れる予定です。

◆提供するパスタ(全品 サラダ&スープ付)◆
☆太陽のトマトソース               ≪780円≫

☆ボンゴレ・ビアンコ               ≪780円≫

☆海老クリーム                   ≪780円≫

☆ペペロンチーノ                 ≪780円≫

☆ペスカトーレ                  ≪880円≫

☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす   ≪780円≫

☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ          ≪780円≫

☆濃厚カルボナーラ                ≪880円≫
                             etc.
◆おつまみメニュー◆(提供は17:00~)
☆フォカッチャ・パンチェッタ・タラモ盛合せ    ≪600円≫

☆焼き野菜のバーニャカウダー           ≪720円≫

☆ボルチーニ茸のオムレツ             ≪550円≫

☆チキンバスケット                 ≪480円≫

☆浅利のワイン蒸し                ≪550円≫
                             etc.


<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp 

 ※詳細は、上記までお問い合わせください



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング