東京マリオットホテル アジアンリゾートを楽しむ「Asian Delights(アジアン ディライト)」他、 夏季限定メニューのご案内
PR TIMES / 2014年5月30日 17時17分
涼やかな「ラウンジ&ダイニング G」のテラスで夏のひとときを
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、夏季シーズン、まるでアジアンリゾートにいるかのようなひとときを演出するお料理やカクテル、また、暑い日にぴったりの冷たいデザートを夏季限定でご提供いたします。豊かな緑に囲まれた、涼やかな品川・御殿山で、リゾートへのショートトリップをお楽しみください。
Asian Delights(アジアン ディライト)
ラウンジ&ダイニング Gの屋外スペース「SAKURAテラス」では、前菜からデザートまで彩り豊かなアジアンフードを、木や竹の器に華やかにアレンジしたセットメニュー「Asian Delights」をご提供いたします。真っ赤なパラソルの下で涼やかな風を感じながら、冷たいシャンパンやビールとともにご堪能ください。
期 間: 2014年6月2日(月)~8月31日(日)
時 間: 10:00~21:00
料 金: お1人様 ¥3,000(2名様~)※テラス席限定
【メニュー】
青パパイヤのサラダ/サテ4種(うちわ海老・ポーク・チキン・野菜)ピーナッツソース添え
オリエンタル春巻/牛肉と海老のスパイシー生春巻/ナシゴレン
杏仁バターケーキ/ザクロのやわらかジュレ/パッショングラタン
Sparkling Summer(スパークリング サマー)
美容にも健康にも効果的といわれる“泡”をテーマに、シャンパン、クラフトビール、スパークリング日本酒を厳選しました。アジアンフードと一緒に楽しみたいトロピカルカクテルも“泡”のアレンジでご提供いたします。また、平日の17:00~20:00にはフリーフローでお楽しみいただくことができ、会社帰りのリフレッシュやお仲間とのひとときに、様々な泡ドリンクが華を添えます。
期 間: 2014年6月2日(月)~8月31日(日)
時 間: 10:00~24:00
【メニュー例】
◆ マム コルドンルージュ グラス ¥1,600
◆ 一の蔵スパークリング すず音 グラス ¥1,200
◆ 生ビール・クラフトビール各種 ¥900~
◆ シードル ヴァル ド ランス クリュ ブルトン 辛口 グラス ¥900
◆ トロピカル泡カクテル各種 ¥1,300
◆ ノンアルコールカクテル各種 ¥800
※平日17:00~20:00にご来店のお客様には、ハッピーアワーとして当プロモーションをフリーフロー(90分/¥3,000)でご提供いたします。
特製フルーツかき氷
ドラゴンフルーツとスターフルーツを飾ったかき氷をベースに、フワフワのミルク氷やソフトクリーム、お好きなフルーツやソース、あずきや白玉等のトッピングをお選びいただけます。さっぱりした喉越しとフルーツの酸味が爽やかで贅沢な、東京マリオットホテル特製のかき氷です。
期 間: 2014年6月2日(月)~8月31日(日)
時 間: 10:00~21:00
料 金: ¥1,500
【カスタマイズ メニュー】
ベース:ミルク氷 or ソフトクリーム
ソース:マンゴーソース、イチゴソース、ぶどうソース
フルーツ:マンゴー、イチゴ、ぶどう
トッピング(+¥300):あずき、白玉、愛玉子、カラーチョコスプレー、パチパチキャンディー
Tropical Afternoon Tea(トロピカル アフタヌーンティー)
季節ごとに変わるアレンジが人気のアフタヌーンティーセット。夏季シーズンは見た目にも楽しいトロピカル・アレンジでご提供いたします。紅茶のバリエーションに加わるフレーバーアイスティーは、ストレートまたはスパークリングでお楽しみください。
期 間: 2014年7月1日(火)~9月15日(月・祝)
時 間: 13:00~17:00
料 金: ¥3,300(グラスシャンパン付き ¥4,300)
【メニュー】
<1st Plate>
シトラスカクタスムース/フレッシュフルーツ/ハイビスカス パート・ド・フリュイ/トロピカルフルーツカクテルゼリー
<2nd Plate>
パインスコーン クローテッドクリーム、フルーテッドバナナ、蜂蜜のソースを添えて/パッショングラタン/ココナッツ風味パンケーキ/トロピカルデーツカップケーキ
<3rd Plate>
スパムマフィンバーガー/海老とアボカドのトルティーヤ
スモークサーモンのロミロミ/チキンサテ
※表記料金に別途、サービス料(10%)および消費税を加算させていただきます。
_________________________________________________
【一般のお客様からのご予約・お問い合わせ先】
ラウンジ&ダイニング G: TEL 03-5488-3929(レストラン予約)
E-mail: info@tokyo-marriott.com インターネット: http://www.tokyo-marriott.com
マリオット・ホテルについて
マリオット・ホテルは、世界約50カ国に500軒のホテルとリゾートを展開しており、ご滞在のあらゆる面で旅を進化させ、次世代の旅人にきらめく旅を提供します。モバイルを駆使し仕事と遊びをブレンドするグローバルな旅行者にシフトしながら、グレートルーム・ロビー、フューチャー・オブ・ミーティング、モバイル・ゲスト・サービスなどの、スタイルとデザイン、テクノロジーを進化させたイノベーションで業界をリードします。全てのマリオット・ホテルはフリークエント・トラベラーの賞を受賞したマリオット・リワードに参加しています。メンバーは宿泊に使った金額をホテルのポイントや、航空会社のマイルに交換することができます。詳しい情報は、www.MarriottHotels.comでご確認いただくか、Facebook (Facebook.com/Marriott)、Twitter (Twitter.com/Marriott,@Marriott) にご参加ください。
マリオット TRAVEL BRILLIANTLY キャンペーンサイト travelbrilliantly.com
本件に関する報道関係の皆様からのお問い合わせ先
東京マリオットホテルマーケティング部 樋口
東京都品川区北品川4-7-36
電話: 03-5488-3913 FAX:03-5488-3903 E-mail: sachiko.higuchi@tokyo-marriott.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ グループ17施設が参加する料理コンクールを実施のご報告
PR TIMES / 2024年3月27日 17時40分
-
琵琶湖マリオットホテル コース仕立てのデザートメニューが初登場「Dessert Course ~Scents of the Emerald Season~ 」を発売
PR TIMES / 2024年3月26日 13時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット福井、歴史深い禅の里を擁する福井に開業
PR TIMES / 2024年3月15日 16時15分
-
【東京マリオットホテル】「第1回おいしい米粉パンコンテスト」 in やまがた準グランプリ・マイ米粉パン賞受賞作品「もちカリッ塩パン」を発売
PR TIMES / 2024年3月11日 13時15分
-
軽井沢マリオットホテル 爽やかな初夏の軽井沢で、NAGANO WINEを楽しむアペロタイム 宿泊プラン「Apero Delight Experience」を発売
PR TIMES / 2024年3月2日 13時40分
ランキング
-
1三井住友カードのクレカ投信積立で“大改悪” 5大ポイント経済圏の最新動向
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 8時40分
-
2“見せつける”ようなデザインが避けられてる? 家電やファッションで進む「ロゴなし化」 大ヒットユニクロ「1500円バッグ」にも
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年3月29日 6時30分
-
3くら寿司「激シブ味噌汁」が生まれた納得のこだわり 出汁への熱意で、具がないのに異様な満足感に
東洋経済オンライン / 2024年3月29日 12時0分
-
4後悔しています…年収700万円・55歳男性、保険会社に勧められ“30年前の個人年金保険”を見直し→「受取額マイナス1,050万円」で大損のワケ【CFPが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月29日 11時30分
-
5なぜこんなことに?…10代から働き続けた66歳男性、年金機構から届いた「年金支給停止」の通知に仰天【FPの助言】<br />
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年3月28日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください