ソウル5つ星ホテル出身シェフ・ 通称「キムチ王子」プロデュース韓国美食料理専門店 『SARANG-HAN』(サラン・ハン) 9月11日(水) 梅田・ハービスPLAZA ENT 7階にグランドオープン!

PR TIMES / 2013年9月11日 14時54分

色とりどりの食用花やたっぷりの野菜を使った見た目も華やかで身体も心も美しくなれる美食料理が目白押し!

株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)は
9月11日 (水)大阪・梅田に韓国美食料理 『SARANG-HAN』(サラン・ハン)をオープンする運びとなりました。



┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 

  2013.9.11.Wed 梅田・ハービスPLAZA ENT 7階にGRAND OPEN!!
     ソウル五つ星ホテル出身シェフ・金楨国(キム・ジョングク)
     通称「キムチ王子」がプロデュースする韓国美食料理専門店
           『SARANG-HAN(サラン・ハン)』
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


『SARANG-HAN(サラン・ハン)』とは

アメブロ月間30万ビュー!
You Tubeのレシピ動画は再生回数60万回越え!
ソウル5つ星ホテル出身の人気韓国料理シェフ「キムチ王子」
初プロデュース店舗が大阪・梅田にオープン!
「韓国美食の庭にようこそ!」

フルーツキムチなどユニークなキムチ料理を提案し月間アクセス30 万ビューを誇る人気ブログで話題のソウルの五つ星ホテル出身シェフ「キムチ王子」こと
金楨国(キム・ジョングク) がプロデュースする韓国美食料理のお店です。
宮廷の庭をイメージしたラグジュラリーな空間で「薬食同源」をベースにした
ヘルシーで美しい韓国料理の数々でカラダの中からキレイに健康に!


--------------------------------------------------------------------

宮廷の庭をイメージした店内宮廷の庭をイメージした店内

空間は大阪梅田の夜景を一望できる窓からの景色と宮廷の庭をイメージした韓国庭園風の優雅な雰囲気の中
ヘルシーで美しい韓国料理の数々をお楽しみいただけます。

料理に情熱を傾ける「キムチ王子」が腕を振るう姿をご覧いただける店内中央のオープンキッチンをはじめ、
庭園を眺める東屋(あずまや) 風の半個室席や靴を脱いでお寛ぎいただける個室席もご用意しています。


--------------------------------------------------------------------

【MENU(一例)】

花やカラフルな野菜で彩られたキムチ王子オリジナル「プリンスメニュー」

プリンスからプリンセスに捧げる彩り鮮やかで美しいメニューを取り揃えました。
たっぷりの野菜や食用花を使い見た目も華やかで心も美しくなれるお料理です。
■PRINCE ビビンバ 1,050 円
3 種のスプラウトや食用花を散りばめた目にも鮮やかなフラワー海鮮丼です。
■PRINCEサラダ 百年草フルーツドレッシング  1,155 円
百年草とは済州島の名産で韓国にのみ自生する韓国固有種のサボテンです。
人体に重要な各種栄養成分を含有し、古くから万能薬として広く活用されています。


約100 のレシピから厳選したバリエーション豊かな「キムチ」

キムチは乳酸菌たっぷりのヘルシーな料理。「キムチ王子」を語るにはキムチが外せません。
■PRINCEキムチ7 種盛り合わせ 1,239円
白菜、胡瓜、大根、トマト、水キムチ、チャンジャ、フルーツを盛り合わせた
初めての方にぜひお召し上がりいただきたい一品です。
■海鮮ポッサムキムチ 1,155 円
王子のふるさと・釜山といえば港町ならではの海産物が有名です。
昔から慣れ親しんできた本場の味を再現しました


その他のメニュー詳細はコチラ
http://r.gnavi.co.jp/mkt00fhg0000/


------------------------------------------------------------------------------

【『SARANG-HAN(サランハン)』店舗概要】
■店名: 韓国美食料理 『SARANG-HAN』(サラン・ハン)
■業態: 韓国料理専門店
■住所: 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 7階
■アクセス: 阪神「梅田駅」西改札よりすぐ、JR「大阪駅」桜橋口より徒歩2分
■電話: 06-4797-6171
■営業時間: ランチ 11:00~15:00(LO14:30)、カフェ 15:00~18:00、ディナー 17:00~23:30(LO22:00)
■定休日: なし(施設に準ずる)
■席数: 52席
■坪数:34.58坪
■ターゲット: 30~50歳代の女性
■平均予算: ランチ1,500円、ディナー4,500円
■サービス料: 5%、チャージ1人525円
■メールアドレス: sarang-han @diamond-dining.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング