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大阪マリオット都ホテル 和食のコツが学べるシェフセミナー開催!

PR TIMES / 2017年4月6日 13時37分

大阪マリオット都ホテルのシェフ達が、ご家庭でもお試しいただけるプロの技を実演を交えてわかりやすく解説いたします。

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2017年6月7日(水)、57階「ZK」(ジーケー)日本料理 副料理長 竹村 正士によるシェフセミナーを開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/26/resize/d23303-26-251609-0.jpg ]

第15回目のシェフセミナーは、レストラン「ZK」(ジーケー)日本料理 副料理長 竹村 正士による、夏のごちそうとも言われる鱧や鰹を使ったメニューをご紹介。ご家庭の料理がちょっとしたコツで本格的な味に仕上がるプロの技をレクチャーいたします。
また、高知県産の鮮魚を取り扱う与力水産株式会社よりゲストをお招きし、調理のコツなどみなさまの疑問にお答えします。
セミナー後には、実演メニューを含む特別ランチコースをお楽しみください。

【日 時】2017年6月7日(水)12:00~15:00
【会 場】20階 茜
【料 金】お一人様 7,000円(セミナー受講料、お料理、税金・サービス料が含まれます)

【献 立】(実演メニューは、※印のメニューです)
先付け 枝豆腐
お造り 旬の造り 二種盛り
焼 物 高知県宿毛産 うめいろ
温 物 鱧の夏野菜餡かけ(※)
留め肴 高知県宿毛産 鰹の揚げ叩き(※)
食 事 高知県宿毛産 金目鯛ご飯 赤出し 香の物
水菓子 西瓜 巨峰 蜂蜜じゅれ

協力:与力水産株式会社

【ご予約開始日】2017年4月23日(日)10:00~

【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(受付時間10:00~20:00)

※完全予約制といたします。
※事前のご入金をお願いいたします。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真は全てイメージです。
※お申込みの際、食物アレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/26/resize/d23303-26-289742-1.jpg ]


【竹村 正士(たけむら まさし)プロフィール】
レストラン「ZK」日本料理 副料理長。
大阪 泉州の鮨屋や割烹店を経て、天王寺都ホテルに入社。
2014年より現職。


■大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

■都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

<本件に関する報道関係者からのお問合せ先>
大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL:06-6628-6179 FAX:06-6628-6141

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