1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

和食麺処サガミで「海老料理」フェアを開催!

PR TIMES / 2018年6月19日 11時1分

~ほんのりと広がる甘さと香ばしい潮の香り~

この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年6月20日より、天然海老料理を開催いたします。
 厳選素材の白海老、桜えびをふんだんに使用した麺、丼。約18cmの大きな海老フライなどをご用意いたしました。「天然海老料理」フェアをぜひご堪能ください。




[画像1: https://prtimes.jp/i/31654/26/resize/d31654-26-979053-0.jpg ]


【海老料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ134店舗
■販売期間:2018年6月20日(水)~7月12日(日) 35日間
(7月13日~7月17日は販売休止)
■販売商品・価格:海老あんかけ丼と麺        1,290円+税
         白海老と桜海老おろしそば      990円+税
         白海老と桜海老のひつまぶしセット 1,590円+税
         大きな海老フライ定食       1,690円+税
         お子様プレート(海老フライ)    890円+税

[画像2: https://prtimes.jp/i/31654/26/resize/d31654-26-801148-1.jpg ]

   白海老と桜海老おろしそば 990円+税

[画像3: https://prtimes.jp/i/31654/26/resize/d31654-26-968142-2.jpg ]

   大きな海老フライ定食 1,690円+税

【株式会社サガミチェーンについて】

東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。

そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。

URL http://www.sagami.co.jp/

公式Facebookアカウントhttps://www.facebook.com/sagamichain

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください