10月1日 つぼ八全店で新メニューがスタート♪
PR TIMES / 2012年10月1日 11時46分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、展開しているメインブランドである「つぼ八」全店で10月1日から秋冬の新メニューをスタートします。
つぼ八では毎年、4月1日と10月1日にグランドメニューのメニュー切り替えを行っています。
4月のメニュー切り替えでは、サッパリと感じられるメニューや体力が低下しがちな夏向けに、スタミナを意識したメニューなどが多くなりますが、10月1日のメニュー切り替えでは、寒い冬を温かく乗り切っていただくため、季節メュー、特に鍋類や冬の味覚を取り入れたメニューを多く提供しています。
☆メニュー一部紹介☆
〇博多風もつ鍋(みそ味) 609円:本州のみ販売
たっぷりのもつと野菜を特製の味噌で仕上げた鍋です。
〇「北海道産」豚ロースの西京串焼 294円:本州のみ販売
焼き上がりの味噌の香ばしさが食欲を刺激する商品です。
〇ジンギスカン唐揚げ 399円:本州のみ販売
北海道生まれのつぼ八ならではの商品です。羊肉は肉質が軟らかく、
カルニチンが豊富なため、脂質の代謝を促進し、効率よく体脂肪を
燃焼させます。
〇ひげのクリーミーハイボール :全店販売
ブラックニッカのラベルデザインである髭をイメージさせるよう、
ハイボールの上にビールの泡をのせて仕上げています。
飲んだ後に口髭のように泡が付くこと様から商品名がつけられました。
つぼ八全店では各メニューに使用している食材に関しては原産地の見える化を行っています。
詳しくは店内に掲示してある原産地表示ポスターをご覧ください。
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
COPERNICA(コペルニカ)「薬用泡洗顔アクネケア」新発売
PR TIMES / 2024年4月24日 14時45分
-
山内農場・かば屋・くろ○・かみふうせんで令和6年4月18日からグランドメニューが新しくなります。
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
-
トマト&オニオンの名物ハンバーグが本気のリニューアル!新グランドメニューが4月18日(木)よりスタート
PR TIMES / 2024年4月18日 12時45分
-
松屋で世界の味シリーズ、新商品は「ミエロニィハンバーグ」 きっかけはポーランド大使館からの逆オファー
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月18日 10時5分
-
3度の値上げでも「餃子の王将」が快進撃を続けられるワケ。競合の“格安中華チェーン”にはない強み
日刊SPA! / 2024年4月17日 8時52分
ランキング
-
1「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
2初心者の個人投資家こそ「高配当株」狙うべき理由 「高配当×高成長」で"2度おいしい"投資のコツ
東洋経済オンライン / 2024年5月10日 8時30分
-
3ドア代わりの“緑色の板”をはがした先の「まさかの光景」…リフォーム業者も青ざめる激安ボロボロ物件を「利回り16%のお宝物件」に激変させた驚きの方法【不動産投資の実話】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月10日 9時45分
-
4三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください