常温保存でいつでも簡単トッピング!『国産鶏肉 サラダ蒸し鶏』新発売!
PR TIMES / 2014年2月18日 19時27分
米久株式会社は、2014年春発売の新商品として【国産鶏肉 サラダ蒸し鶏】シリーズ2商品を発売します。
【サラダに簡単トッピング!国産鶏肉使用 サラダ蒸し鶏】
カット野菜・サラダ需要の高まりを受けて「いつでも簡単にトッピングできる安全安心なサラダ具材」をコンセプトにした常温商品です。自社および契約農場で飼育・生産した国産鶏肉を使用し、味にこだわった「しっとりオイル仕立て」と、1袋当たり44キロカロリーに抑えた「あっさり野菜スープ仕立て」の2商品を展開いたします。
サラダのトッピングだけでなく、おにぎりの具材などさまざまな料理にお使いいただけます。
発売日 : 2014年3月3日
発売地区 : 全国
保存温度 : 常温
商品名 : 国産鶏肉 サラダ蒸し鶏 しっとりオイル仕立て
国産鶏肉 サラダ蒸し鶏 あっさり野菜スープ仕立て
内容量 : 70g
参考小売価格: 146円(+消費税)
賞味期間 : 180日
本リリースに関するお問い合わせ先 : 米久株式会社 広報CSR室 担当 宮田 英幸
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
商品に関するお客様のお問い合わせ先:米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
米久ホームページURL :http://www.yonekyu.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ファミマ】長崎県のソウルフード「皿うどん」が全国に! リンガーハット監修、お店と同じフライ麺・スープ・スパイスを使用
マイナビニュース / 2024年9月8日 9時1分
-
旨味たっぷり【チキンライス】のレシピ15選!定番オムライスからアジアン風まで登場
Woman.excite / 2024年9月2日 10時0分
-
「レトルトでごめんね」なんて今や昔!食のプロがガチでリピ買いする、ごちそうレトルト食品
週刊女性PRIME / 2024年9月1日 13時0分
-
ちょっと贅沢したい時に満足できる「至幸の一皿」シリーズより「牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ」「若鶏とごろごろ具材のクリームスープパスタ」2品を新発売
PR TIMES / 2024年8月28日 14時45分
-
具のっけ亭 鶏チャーシューを発売!
PR TIMES / 2024年8月21日 17時45分
ランキング
-
16時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
3あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください