【10名様に当たる】NadiaやInstagramで大人気、ちおりさんの初のレシピ本「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」の出版を記念してプレゼントキャンペーンを開催。
PR TIMES / 2021年2月17日 12時45分
レシピサイトNadiaのWEBサイトやアプリからぜひご応募ください。
Instagramのフォロワー数はなんと24万人超!NadiaやInstagramで大人気、Nadia Artistのちおりさんが、初のレシピ本「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」を、2021年2月15日(月)に宝島社より出版されました。
株式会社OCEAN’S(東京都中央区/代表取締役社長 葛城嘉紀)が運営するレシピサイトNadiaでは、出版を記念してこちらのレシピ本を10名様にプレゼントいたします。レシピサイトNadiaのWEBサイトまたはアプリからぜひご応募ください。
【「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」(宝島社)を10名様にプレゼント!】
https://oceans-nadia.com/special_sites/present_chioribook
[画像1: https://prtimes.jp/i/41268/27/resize/d41268-27-962446-0.jpg ]
美味しすぎる定番おかずで大人気、ちおりさんによるレシピ本のご紹介
[画像2: https://prtimes.jp/i/41268/27/resize/d41268-27-243449-5.jpg ]
NadiaやInstagramを中心に人気の料理家・ちおりさんが待望の初レシピ本を出版されました。その名も「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」(宝島社、定価:本体900円+税)。紹介されるレシピは、どれもキッチンにある定番調味料を使い、ちょっとした味テクでとびっきりの美味しさになるものばかり。
「ちおりのとっておき隠し味」で家庭料理がグッと美味しくなる
今回ご紹介するレシピは、みんなが「いいね!」した大人気おかずから、「あと一品」というときのスピード副菜、余りがちな野菜の大量消費レシピ、ちおりさんお得意の「ご飯・麺」レシピ、スイーツまで、たっぷり186品。きっと毎日のご飯作りに役立つこと、間違いなしです。
ちおりの大人気!ベストヒットレシピ30
[画像3: https://prtimes.jp/i/41268/27/resize/d41268-27-893838-3.jpg ]
InstagramやNadiaで大好評だったレシピだけを集めました。今日のご飯に迷ったら、まずはこのページをチェックしてみてください。
家族みんなが大好き!肉おかず
[画像4: https://prtimes.jp/i/41268/27/resize/d41268-27-142732-2.jpg ]
唐揚げ、メンチカツ、しゅうまいなど、定番の満足おかずをちおりさんの味テクとともにご紹介します。ボリューム満点で、家族が喜ぶこと間違いなし。
悩まない!簡単☆満腹献立
[画像5: https://prtimes.jp/i/41268/27/resize/d41268-27-201979-4.jpg ]
副菜に何を合わせたらいいか分からない...そんなお悩みを一挙解決。これならできそうと思える、時短&栄養たっぷりの献立をご提案します。
おかわりが止まらない!ごはんと麺
[画像6: https://prtimes.jp/i/41268/27/resize/d41268-27-675531-1.jpg ]
小分けして冷凍しておくと便利な、ちおりさん定番の混ぜ&炊き込みご飯に、ごちそう感のあるパスタやうどんなど。具だくさんなものやサッと作れるもの、重宝するレシピばかりです。
おいしすぎるレシピがなんと186品も!
そのほか、子どもにも大好評な魚介のおかずや、サッと作れる副菜カタログ、お菓子初心者も失敗しない簡単おやつなどボリュームたっぷり。Instagramで大人気の手まり寿司やあまりがちな食材を使い切る大量消費レシピ、スープカタログやソース・ドレッシングレシピもありますよ。
巻末には食材別インデックスつきで、冷蔵庫にある食材から作りたいものがすぐに見つかります。
ちおりさんの美味しいレシピが満載の「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」、ぜひチェックしてみてください。
【「とことん味にこだわった!ちおりの簡単絶品おかず」(宝島社)を10名様にプレゼント!】
https://oceans-nadia.com/special_sites/present_chioribook
【応募期間】
2021年2月16日(火)15:00 ~ 2021年3月2日(火)15:00
レシピサイトNadiaとは
[画像7: https://prtimes.jp/i/41268/27/resize/d41268-27-125177-7.jpg ]
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在、月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約600名の料理家、料理研究家、フードコーディネーターで、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
食費が上がったと感じる人は94.2%!「同じ食材ばかりでメニューがマンネリ化する」という節約のお悩みも。そんな物価高に負けない、食費節約が得意な料理家をご紹介
PR TIMES / 2024年9月11日 12時15分
-
にぎりっ娘。さんが待望の新刊発売!『にぎりっ娘。の組み合わせ無限!絶品パターン弁当』の気になる中身をご紹介【Nadia Artistシリーズ】
PR TIMES / 2024年9月5日 16時45分
-
mikanaさんが初出版!『mikanaの日本一おいしい野菜の食べ方』が発売【Nadia Artistシリーズ】
PR TIMES / 2024年8月29日 13時15分
-
【合計32名様を無料でご招待♪】三菱家電ファンサイト会員限定!レンジグリルIHを使った料理教室を開催
PR TIMES / 2024年8月28日 12時45分
-
5児のママ・神社あゆさん初のレシピ本『子どもの「また食べたい!」が聞こえる リピート家族ごはん』が発売【Nadia Collection】
PR TIMES / 2024年8月26日 17時15分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
5「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください