1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

銀座ブールミッシュから50th限定のプレミアム商品「黒トリュフケーキ」が新登場!

PR TIMES / 2023年9月15日 15時15分

食べ物アート作家の鴨志田和泉氏とコラボレーションした50thキャンペーンも店頭にて実施中

株式会社ブールミッシュ(代表取締役社長:木山真)は創業50周年を記念して、人気商品であるトリュフケーキのワンランク上のプレミアムトリュフケーキ「50th黒トリュフケーキ」が新登場。全国百貨店や駅ビル専門店などで9月15日(金)より単品発売を開始いたします。
また、食べ物アート作家の鴨志田和泉氏とコラボレーションした「50thアニバーサリーカード」プレゼントキャンペーンを店頭にて実施中です。
*公式インスタグラムでは9月15日より50thプレゼントキャンペーン開催します。応募期間:9月15日~9月24日まで
https://instagram.com/boulmich_official



☆50th黒トリュフケーキ
[画像1: https://prtimes.jp/i/23128/28/resize/d23128-28-638c794f181f80b43ae3-11.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/23128/28/resize/d23128-28-1b661ebd5c2315ea7ac0-1.jpg ]

商品名:50th黒トリュフケーキ
入数:1個
税込価格:¥486
内容:「キッチンのダイヤモンド」とも呼ばれ、トリュフ・オ・ショコラの語源にもなった高級食材の「トリュフ」。トリュフの中でも風味づけに適した黒トリュフをゲランドの塩でブレンドした「トリュフ塩」と、デリケートな香りをオリーブオイルに閉じ込めた「トリュフオイル」を濃厚なチョコレート生地に入れた創業50周年記念にふさわしい特別な「トリュフケーキ」です。


[画像3: https://prtimes.jp/i/23128/28/resize/d23128-28-f3fd2024d564d339ba2e-4.jpg ]



商品名:50thトリュフケーキ詰合せ(3個入)
入数:50th黒トリュフケーキx1個
   トリュフケーキx1個
   ガトー・オ・マロンx1個
税込価格:¥1,188



[画像4: https://prtimes.jp/i/23128/28/resize/d23128-28-5a09e5f3121b99068cd8-4.jpg ]


商品名:50thトリュフケーキ詰合せ(6個入)
入数:50th黒トリュフケーキx1個
   トリュフケーキx1個
   ガトー・オ・マロンx1個
   ベリートリュフケーキx1個
レモントリュフケーキx1個
   ピスタチオトリュフケーキx1個
税込価格:¥2,322



[画像5: https://prtimes.jp/i/23128/28/resize/d23128-28-3ff3a2c23dece67abe0a-4.jpg ]



商品名:50thトリュフケーキ詰合せ(9個入)
入数:50th黒トリュフケーキx1個
   トリュフケーキx1個
   ガトー・オ・マロンx1個
   ベリートリュフケーキx2個
レモントリュフケーキx2個
   ピスタチオトリュフケーキx2個
税込価格:¥3,510



☆「食べ物アート作家/鴨志田和泉さん」とのコラボレーションについて
50th限定の「黒トリュフケーキ」を中心とした、トリュフケーキシリーズを鴨志田さん独自のイラストで書き下ろした「50th年アニバーサリーカード」プレゼントキャンペーンを店頭にて実施中です!
(表面)
[画像6: https://prtimes.jp/i/23128/28/resize/d23128-28-ec32f1bb4fda9f6d0843-7.png ]

(裏面)
[画像7: https://prtimes.jp/i/23128/28/resize/d23128-28-35738d2d6a82e194888b-7.png ]

こちらの「50thアニバーサリーカード」を店頭で「50thトリュフケーキ詰合せ」6個入もしくは9個入お買い上げ
の方にもれなくプレゼントいたします。またInstagramでは制作の様子などを配信中です!
*公式インスタグラムでは9月15日より50thプレゼントキャンペーン開催します。
応募期間:9月15日~9月24日まで
https://instagram.com/boulmich_official
[画像8: https://prtimes.jp/i/23128/28/resize/d23128-28-e5f0d376ac4b4119530c-9.png ]


鴨志田和泉(Kamoshida Izumi)氏プロフィール
食べ物アート作家/画家
Instagramフォロワー6万人以上のアート作家。
『目で味わう食べ物アート』や『廃材再生アート』などの
作品を手掛ける。
雑誌のイラストコラム連載や大手企業とのコラボレーション。
大手食品メーカーのパッケージデザインを担当。
絵だけでは無く商品企画や開発などにも携わる。
Instagram: @izumi_chuchu
https://instagram.com/izumi_chuchu

☆ブールミッシュとは
日本の本格的フランス菓子の草分け的存在として知られています。
店主・吉田菊次郎がフランス・パリで研鑽した伝統的なフランス菓子を基本に新しい創作菓子に挑戦しています。
・最新情報はこちら
公式ホームページ:https://www.boulmich.co.jp/
公式Instagram:instagram.com/boulmich_official/
お問い合わせフリーダイヤル:0120-04-1150
<受付時間 9:30~17:30 平日 月~金曜日>

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください