【CE LA VI TOKYO】冬の風物詩『絶景×火鍋』の贅沢体験が11月25日(月)よりスタート!
PR TIMES / 2024年11月18日 16時45分
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/28/58722-28-a8d8d69703c4c18c81ca8a2906bc346d-2220x1480.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社ICONIC LOCATIONS JAPAN(代表取締役 稲塚 晃裕、東京都渋谷区)が運営するCE LA VI TOKYO(東京都渋谷区道玄坂1-2-3東急プラザ渋谷17階・18階)は、17階BAO by CE LA VIにて「火鍋- HOT POT -」の販売を2024年11月25日(月)より開始いたします。
毎年冬のシーズンにお届けしている「火鍋-HOT POT-」が今年も始まります。CE LA VI TOKYOならではの、絶景を眺めながら火鍋を楽しめる贅沢な体験。厳選された食材を使い、2種類のスープで本格的な火鍋をご提供いたします。
唐辛子と花椒の香り豊かな薬膳麻辣スープは、ピリっと痺れる辛さが特徴で体の芯から温まる刺激的な味わいが広がります。トリュフ香る清湯(ちんたん)スープは、濃厚な鶏の旨味とトリュフの芳醇な香りが広がる、リッチで上品な味わいです。
具材には、多種多様な茸やイベリコ豚、牛バラ肉を合わせ食材本来の旨味を引き出します。
海鮮やチーズリゾット、中華麺をお好みで追加できるので、食べ応え満点のバリエーションをお楽しみいただけます。
冬の街並みや煌びやかな夜景を楽しみつつ、冬の季節だからこそ味わえる温かなひとときをお過ごしください。
プラン詳細
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/28/58722-28-ac95781b46693cfb1417af672f1551b1-3600x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【販売期間】
2024年11月25日(月)~2025年2月28日(金)予定
【内容】
5,800円(税込・サービス料別) / 2時間フリードリンク付
*前菜3種盛り合わせ
・黒豚シュウマイ
・チリ胡麻シュリンプ
・ザーサイ辣油
*火鍋(薬膳麻辣スープ・トリュフ香る清湯スープ)
・野菜(青梗菜、紅芯大根、白菜、人参、長ネギ、水菜)
・5種の茸(たもぎ茸、とき色平茸、バイリング、花びら茸、本しめじ)
・イベリコ豚トリュフのせ
・牛バラ肉
7,800円(税込・サービス料別) / 2時間フリードリンク付
*前菜3種盛り合わせ
・黒豚シュウマイ
・チリ胡麻シュリンプ
・ザーサイ辣油
*火鍋(薬膳麻辣スープ・トリュフ香る清湯スープ)
・野菜(青梗菜、紅芯大根、白菜、人参、長ネギ、水菜)
・5種の茸(たもぎ茸、とき色平茸、バイリング、花びら茸、本しめじ)
・イベリコ豚トリュフのせ
・牛バラ肉
*海鮮
・有頭海老
・北海道産帆立
・スルメイカ
*〆のチーズリゾット
【オプション】
*チーズリゾット 500円(2人前)
*中華麺 500円(2人前)
*イベリコ豚トリュフのせ 1,500円/1人前 ※2人前~承ります
*牛バラ肉 1,500円/1人前 ※2人前~承ります
*海鮮(有頭海老・北海道産帆立・スルメイカ) 1,500円/1人前 ※2人前~承ります
※いずれも税込・サービス料別
【ご予約】
電話 / 0800-111-3065(フリーコール)
WEB / https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13242244/party/258320958
CE LA VI TOKYO
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/28/58722-28-051440e7723fe5a8f5594681556d9b3c-3764x2509.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
シンガポールの「マリーナベイ・サンズ」のルーフトップをはじめ、世界で展開するCE LA VI。2019年12月、日本初上陸店としてCE LA VI TOKYOをオープン。
”The pursuit of pleasure~喜びの探求~”をコンセプトに掲げ、ミクソロジー×音楽×料理を軸にした大人の社交場。革新的なモダンアジアン料理を提供するファインダイニング「CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR」、アジアンバーガーなどを提供するカジュアルダイニング「BAO by CE LA VI」、インターナショナルな雰囲気が漂うクラブラウンジ「CE LA VI CLUB LOUNGE」、そして、渋谷の絶景を見渡せるルーフトップテラス「CE LA VI SKY MUSIC TERRACE」。これらが連動し”喜びの探求”を可能とした総合エンターテインメント空間として、人種や世代を超えた極上のエンターテインメントをすべての人に届けます。
<営業時間>
BAO by CE LA VI(17階)
月~土・祝前日 11:00~23:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.22:30)
日・祝 11:00~22:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
CE LA VI CLUB LOUNGE(17階)
月 定休日
火~木・日 22:00~28:00
金・土 22:00~28:30
CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR(18階)
LUNCH 11:00~15:00 / CAFE 14:00~17:00
DINNER 17:00~23:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.22:30)
<所在地>
東京都渋谷区道玄坂1-2-3東急プラザ17階・18階
TEL:0800-111-3065(フリーコール)
公式HP:https://www.celavi.com/en/tokyo/
Instagram:https://www.instagram.com/celavitokyo/
<会社概要>
会社名:株式会社ICONIC LOCATIONS JAPAN
代表取締役:稲塚 晃裕
所在地:東京都渋谷区道玄坂1-2-3渋谷フクラス17階
設立:2018年10月17日
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【CE LA VI TOKYO】5周年アニバーサリーのクライマックス!Alan Walkerが生み出した熱狂の夜‐2024年12月11日開催
PR TIMES / 2024年12月16日 14時15分
-
“ココナッツ火鍋”が名物…名古屋の中華料理店『四季三昧』ランチの一番人気は山椒効いたシビ辛な麻婆豆腐
東海テレビ / 2024年12月15日 21時0分
-
【CE LA VI TOKYO】天空の特等席で贅沢体験!『絶景×美食×温もり』のグランピングが楽しめる極上空間をオープン!
PR TIMES / 2024年12月10日 15時45分
-
【裏の山の木の子】希少な「松きのこ」と海老坦々麻辣スープがクセになる【幻の松きのこと地鶏の火鍋コース】、ご好評につき2025年3月末まで延長!
PR TIMES / 2024年12月5日 14時45分
-
【CE LA VI TOKYO】2つの層で彩る甘美な贅沢体験!クリスマス限定バージョンのデザートブッフェが12月1日(日)よりスタート!
PR TIMES / 2024年11月29日 14時45分
ランキング
-
1東大志望の彼「クリスマスに筆箱」でキレた深い訳 親御さんに知ってほしい「受験生へのNG行動」
東洋経済オンライン / 2024年12月24日 7時50分
-
2船の浸水隠しから“最悪の結末” JR九州「日韓航路」から撤退へ 異形の新造船「クイーンビートル」はどうなる?
乗りものニュース / 2024年12月24日 7時12分
-
3ラーメン店が回転率を犠牲にしてでも「麺の硬さ」を選ばせるワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年12月23日 8時10分
-
4「さい銭箱にスマホ決済」で参拝風景が変わる将来 金融庁が「電子マネーの利用解禁」に向け準備中
東洋経済オンライン / 2024年12月24日 8時0分
-
5フリーランスに求められるスキル 2位は「スマートフォン・モバイル制作」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年12月23日 17時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください