1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

6/19(水)~30(日) サンドを買ってスタンプ2倍キャンペーン実施

PR TIMES / 2024年6月19日 13時45分

~6/23(日)サンドの日にはなんとスタンプ3倍!~



井筒まい泉株式会社(本社:東京都渋谷区、代表:國弘 克英)は6月19日(水)より「まい泉スタンプ2倍キャンペーン」を実施します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/138026/28/138026-28-eed6405b338d9ef0b94275abf93ede65-1902x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


まい泉スタンプ2倍キャンペーンについて
6月19日(水)から30(日)の期間中、ヒレかつサンドをはじめまい泉のサンドシリーズを直営店舗にてお買い上げのお客様を対象に、ご購入金額の2倍のスタンプを押印します。また、期間中の6月23日(日)は「3のつく日はサンドの日」としてスタンプを3倍押印します。新規LINEのお友だち登録をしていただいたお客様へは、初回5スタンプをプレゼントいたします。

■キャンペーン期間:2024年6月19日(水)~30日(日)
■対象店舗:全国のまい泉直営販売店およびレストラン(ららぽーと横浜店、ながの東急レストラン店、大丸東京レストラン店は除く)
販売店はこちらhttps://mai-sen.com/shop/#shopsearch
レストランはこちらhttps://mai-sen.com/restaurant/

■対象商品:ヒレかつサンド・ヒレかつサンド(ハニーマスタードソース)・エビかつサンド・あんバターサンド・チーズメンチかつサンド・メンチかつサンド・ポテトサラダサンド・ミックスサンド・ポケットサンド・かつサンドオードブル

■交換商品:ヒレかつサンド、ヒレかつサンド(ハニーマスタードソース)、とんかつソース、スパイスソルト、ポークジャーキー、トートバッグ、お食事500円割引
(注)ららぽーと横浜店、まい泉食堂 グランスタ東京店、まい泉食堂 Pasar守谷店では特典交換は実施していません。

■LINEお友だち登録はこちら:https://page.line.me/061pqgyq?openQrModal=true
まい泉スタンプカードについて
直営の販売店やレストランで500円の購入・飲食ごとにスタンプ1個を押印します。スタンプ20個をためていただくとヒレかつサンド3切やレストラン500円割引などと交換でき、40個でまい泉オリジナルトートバッグを差し上げます。
詳細はこちらhttps://mai-sen.com/card/card_line.html
まい泉のこだわり
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/138026/28/138026-28-a43c966764e9e72e7abc34078f64ec50-876x288.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


豚肉 世界中から取り寄せた豚肉を毎日毎日チェックして、合格した豚肉のみを使用。筋を挽き、叩いて肉の繊維をほぐします。手間隙のかかる作業ですが手抜きはできません。1本の筋の切り損ないが揚げた時の肉の形を崩し、またお召し上がり頂く際の食感を変えてしまうからです。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/138026/28/138026-28-aeb5ca2ef776b8390b30cf510f15e052-876x288.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


パン粉と揚げ油 パン粉は、指定レシピで焼いたパンから毎日作った生パン粉を使用しています。市販のものとは中身・大きさ・形状が異なる、まい泉独特のパン粉です。そして揚げ油もまい泉の特注品。火加減を調節しながら、丁寧に揚げていきます。艶があり、カラッと、そしてふわっと花が咲くような衣の広がり、これをまい泉では『剣立ち』と呼び、まい泉のとんかつの自慢です。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/138026/28/138026-28-b753459248ead8cad1c8aa22ad1d3fbd-876x288.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


ソース まい泉では現在、甘口・辛口・サンド用・黒豚用の4種類のソースを製造しています。基本的なレシピ創業当時のまま、新鮮な野菜や果物を材料に、創業者のこだわりを受け継いだ熟練の職人が丁寧に味を確認しながら調合しています。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/138026/28/138026-28-3d5b4c6650fdfe6d8d160838ccb613ba-876x288.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


かつサンドのパン パン本来の味や香りを持ちながら、肉やソースの味を邪魔しない、しかも柔らかくキメ細やかでありながらコシもあり、肉の歯ごたえと調和するパン。時間がたっても味や食感が変わらないパン。切り口が綺麗なパン等々・・。そんなパンを作るために、日々開発に努めています。パンの大きさや厚さにもこだわり、一切れの大きさは、小さなお子様からお歳を召した方まで、どなたにも無理なくつまんで、無理なく頬張れることを考えて決められました。
井筒まい泉株式会社について
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/138026/28/138026-28-12277a5db2be0b85be92b54645e77a71-3507x1972.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


とんかつ まい泉は1965年の創業以来、「箸で切れるやわらかなとんかつ」にこだわり、お子様からご年配の方まで皆様に美味しく召し上がっていただくための努力を続けてまいりました。「お客様の美味しい笑顔のために」を企業理念とし、全国のデパ地下やエキナカの直営販売店約60店、レストラン13店のほか、卸事業、ケータリング事業、EC販売も展開しています。
【会社概要】
社名:井筒まい泉株式会社
本社所在地:東京都渋谷区神宮前4-8-5
設立:1965年11月
代表取締役:國弘 克英
事業内容:レストラン事業、百貨店・商業施設等での直営販売事業
デリバリー事業、卸販売、通販事業、海外事業
HP:https://mai-sen.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください