1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

全国に100店舗を展開する“焼肉屋さかい“の食べ放題ブランド『肉匠坂井』がいよいよ関西初進出!

PR TIMES / 2018年7月17日 11時1分

肉匠坂井としては24号店目に。

株式会社ジー・テイスト(代表取締役:阿久津 貴史、本社:愛知県名古屋市)は、2018年7月18日(水)、国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」の関西第一号店を大阪府堺市にオープンいたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/28006/29/resize/d28006-29-850890-0.jpg ]

焼肉店の常識を覆す“焼肉屋さかい“のプライドをかけた「国産牛」×「食べ放題120分」
今回オープンする肉匠坂井はテーブルオーダー式の食べ放題焼肉で、三重鈴鹿に1号店を構えて以来、肉職人による手切りや、食べ放題ながら上質なお肉が居心地の良い空間で楽しめるとご好評をいただき、関東に4店舗、中部、中国地方に19店舗を構えています。
関西への進出にあたってはこれまで郊外型店舗を数多く手掛けた実績と知見を活かし、ターゲットとなるファミリー層が多い堺浜寺エリアでの出店を決定いたしました。本店舗を皮切りに、焼肉業態での事業拡大を図って参ります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/28006/29/resize/d28006-29-844130-8.jpg ]

翌日には、第25号店目のさいたま中央店も7月19日(木)に連続オープン!
翌日の7月19日(木)には、埼玉県さいたま市中央区に25号店目をオープンします。
肉匠坂井は、他のチェーン店ではなし得なかった、肉職人による手切りでの提供を可能にした「国産牛焼肉食べ放題」の専門店です。全国に焼肉ブランドの「焼肉屋さかい」「七輪坂井」や、肉業態の最高級ブランド「炭火ステーキ坂井 京都三条」など、それぞれのコンセプトに沿って美味しさにこだわった飲食店を50業態約600店舗展開しています。今後は更に出店を加速させ、全国50店舗を2019年までに展開する予定です。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=irLSFhPh6Jk ]



【店舗概要】
オープン日 :2018年7月18日(水)オープン
住所 :〒592-8342 大阪府堺市西区浜寺船尾町西3丁56
営業時間 :月~金 17:00~24:00 土・日・祝16:00~24:00
電話番号 :072-267-1329

【国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井】
ホームページ:http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/
Facebook:https://www.facebook.com/nikushou.sakai/
Instagram:https://www.instagram.com/nikushou_sakai/
PV:https://youtu.be/irLSFhPh6Jk

【会社概要】
会社名 :株式会社ジー・テイスト
所在地 :愛知県名古屋市北区黒川本通2-46
電話番号 :052-910-1729
代表者 :代表取締役社長 阿久津 貴史
事業内容 :外食事業、フランチャイズ事業、海外事業、事業再生コンサルティング事業、食品加工事業
店舗数 :計588店舗(2018年4月末日現在)
設立 :昭和34年11月
URL :http://www.g-taste.co.jp/company/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください