那智勝浦グランピング!『濃厚肉厚・地元産の牡蠣をプレゼント』3月1日~3月7日に宿泊予約を頂いた方限定。
PR TIMES / 2021年3月1日 8時45分
知る人ぞ知る那智勝浦産、肉厚濃厚な牡蠣。那智勝浦では桜も見ごろを迎え観光シーズンがやってきました!
株式会社Ginger(京都市上京区/代表取締役 磯石裕子)が一般社団法人那智勝浦観光機構より委託を受けて、那智勝浦町にて運営するグランピング施設【BLUE BEACH NACHI(ブルービーチ那智)】では、宿泊者に旬の牡蠣を味わってもらおうと、3月1日~3月7日にBBQ付き宿泊プランを予約したお客様へ、地元産の牡蠣をプレゼントする。
[画像1: https://prtimes.jp/i/56727/29/resize/d56727-29-854571-0.jpg ]
あまり市場に出回っていない那智勝浦の牡蠣は、知る人ぞ知る希少な牡蠣です。もう間もなく旬の時期が終わります。『この濃厚な味を是非ご賞味頂きたい』と、ご宿泊のお客様へプレゼントすることに致しました!3月は是非那智勝浦へご旅行にいらして下さい!
※水揚げの状況によりご用意できない場合がございます。その場合は、牡蠣と同じくらい美味しい地元産の海の幸をご用意致します。
▼HP
https://bluebeachnachi.info/
▼予約ページ
https://reserva.be/bluebeachnachi
▼Instagram(@bluebeach_nachi)
https://www.instagram.com/bluebeach_nachi/
[画像2: https://prtimes.jp/i/56727/29/resize/d56727-29-180169-1.jpg ]
テント内は石油ストーブ完備であったか快適。外でのBBQもこたつスタイルであたたかくお過ごしいただけます。
■1棟最大4名。全5棟。愛⽝と泊まれるテントもあり。
■ 和歌山県在住の方には更にお得な県民プランをご用意しています。
[画像3: https://prtimes.jp/i/56727/29/resize/d56727-29-273982-2.jpg ]
【基本のお食事内容】
◆ご夕食◆
1.アカハタの小鍋。地元で捕れた新鮮なアカハタを使った鍋。滋味深い味わいののアカハタは市場に出回りにくい高級⿂ 。アカハタの味を楽しんでいただけるように昆布出汁でシンプルなお鍋にしました。
2. 絶対美味しい“生まぐろ”のミニポキ丼。那智勝浦を訪れたら絶対に食べるべき!水揚量日本一の“生まぐろ”でつくるポキ。(※生まぐろ=水揚げから一度も冷凍していないまぐろでのことで、モチモチした食感と旨味が特徴。とにかく美味しい那 智勝浦の名産品。)
3. 古座川のジビエステーキ。まったく臭みがない古座川のジビエ。初めての方にもおすすめ!
4. 地元野菜とお肉(牛、鶏)のBBQ ⾚のフォルムがかっこいいWeberグリルの本格BBQ!分厚い鉄板が食材をおいしく焼き上げます。
◆ご朝食◆基本的にはついておりません。
ご希望の方にはトーストとお飲み物をご用意します。 車で5分の「勝浦漁港にぎわい市場」でのお食事もオススメ!その日捕れた新鮮なお⿂を使用した定食など、ここでしか味わえないメニューが揃います。
[画像4: https://prtimes.jp/i/56727/29/resize/d56727-29-167139-3.png ]
【施設概要】
正式名称:BLUE BEACH NACHI
公式HP:https://bluebeachnachi.info/
営業期間:3月まで(詳しくは予約ページの空き状況をご確認ください。)
宿泊予約方法:電話 080-1441-3609、または予約サイトhttps://reserva.be/bluebeachnachi
チェックイン:15時から (夕食をお召し上がりいただく場合は17時までにお越しください)
チェックアウト:10時まで
所 在 地 :〒649-5314 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字浜ノ宮ブルービーチ那智西側駐車場内
【会社概要】
会 社 名:株式会社Ginger
所 在 地:〒602-0023 京都市上京区烏丸通今出川上る御所八幡町110-4
代表取締役:磯石 裕子
事業内容:ウェディングプロデュース、キャンプ場プロデュース、ホテルイベント企画運営
[画像5: https://prtimes.jp/i/56727/29/resize/d56727-29-310884-4.jpg ]
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