シンガポールに海外1号店となる「Fine Yakiniku Dinning 伊藤課長」を12月20日オープン
PR TIMES / 2012年12月25日 9時40分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、シンガポールに海外1号店となる「Fine Yakiniku Dinning 伊藤課長」を現地法人のフランチャイズ方式でオープンした。
店舗規模は55.7坪 64席でシンガポールの繁華街 オーチャードロードに面する5つ星ホテル・マンダリンオーチャードホテルの商業施設マンダリンギャラリー内に出店した。
メニュー構成は国内店舗と異なり、日本から空輸した黒毛和牛や現地のニーズに合わせ、海鮮焼きや一品料理も取り揃えた。
客単価はランチタイムSG$40(約2,800円)、ディナータイム$120(約8,300円)を想定
運営は現地資本のIto-Kacho Holdings Pte.Ltd.が行う。
店舗詳細は以下の通り
店名:Ito-Kacho Mandarin Gallary
住所:333a Orchard Roar #04-08/09/10
Mandarin Gallery Singapore 238897
電話:Tel:65-6836-0111
ホームページ:www.Itokacho.com.sg
営業時間
Monday-Friday Lunch 11:00-14:00
Dinner 18:00-23:00
Saturday 11:00-23:00
Sunday & Public Holiday 11:00-22:00
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
開業10周年記念を迎えるマンダリン オリエンタル ボドルムが2024年度の営業を開始
PR TIMES / 2024年5月8日 16時45分
-
F&LC、寿司居酒屋「杉玉」を米国・ボストンに初出店。「Sakabayashi Sushi Tavern Back Bay」 が4月25日にグランドオープン
PR TIMES / 2024年5月8日 14時15分
-
「わらびもち専門店」が海外でも好調 行列ができる秘密は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月1日 6時0分
-
銀座の屋上プライベート空間で本格黒毛和牛焼肉を堪能!『YAKINIKU MARUUSHI』の屋上焼肉テラスが5月1日(水)より夏季限定オープン
PR TIMES / 2024年4月19日 16時15分
-
マンダリン オリエンタル コスタ ナヴァリノ 2024年シーズンの営業を4月1日から開始
PR TIMES / 2024年4月15日 16時15分
ランキング
-
1「サイゼが潰れたら喜ばしい」創業者が語る真意 「世の中が良くなることは、すべて最高だ」
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 12時20分
-
23期連続減益に沈むヤマト「強気計画」に漂う暗雲 2024年度は荷物量回復で巻き返しを図るが
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 7時30分
-
3「超円安」に悲鳴!外食業界で続く値上げの波 「1ドル=160円」なら全面値上げも続出か
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時50分
-
4年賀状は過去最大17%減、2023年度の引受数…「ゆうパック」はヤマト運輸と協業で増加
読売新聞 / 2024年5月11日 20時22分
-
5総額9000億円「築地再開発」に渦巻く期待と不安 国際競争力の向上と環境への配慮の二兎を追う
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください