本格窯焼きピッツァに 5種のチーズかけ放題!併設チーズ工房で作られた自家製フレッシュチーズもあり女性に人気の「good spoon」の新業態、2020年3月6日(金)横浜モアーズに登場
PR TIMES / 2020年2月13日 17時5分
株式会社ダイナック(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:田中政明)は、株式会社カームデザイン(本社:大阪府大阪市西区 代表取締役社長:金澤拓也)の手がける人気業態 「good spoon」の新業態となる「good spoon pizzeria&cheese」を、2020年3月6日(金)横浜モアーズにオープンします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/20835/30/resize/d20835-30-357398-4.jpg ]
関西発、自家製フレッシュチーズ料理や、スプーンのオブジェがインスタ映えで人気の「good spoon」の新業態である「good spoon pizzeria&cheese」は、店内にチーズ工房を併設するだけでなく、今回は石窯を導入。 毎日店内の併設チーズ工房で作られるフレッシュチーズ5種をビュッフェ形式で提供いたします。本格焼き立て窯焼ピッツァに、フレッシュチーズを自由にかけて頂き、自分だけのピッツァへカスタマイズして頂けます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/20835/30/resize/d20835-30-735696-0.jpg ]
みなとみらい店では毎月2000個以上売れる自家製生ブッラータチーズ
[画像3: https://prtimes.jp/i/20835/30/resize/d20835-30-364287-2.jpg ]
日替わり5種のフレッシュチーズは、 好きなものを好きなだけお取りください
[画像4: https://prtimes.jp/i/20835/30/resize/d20835-30-379304-1.jpg ]
併設工房では毎日、自家製フレッシュチーズを仕込みます
[メニュー]
ランチ・ディナー全ての時間帯でフレッシュチーズをかけ放題頂ける「チーズバー」を行います。
●ランチメニュー例
ピッツァ生地は精製度が高く風味豊かなイタリア産小麦と、旨みと食感を引き立てる北海道産小麦とをブレンドして作られるモチモチのナポリピッツァ。ランチセット内容は、本格窯焼きピッツァ(2種お選び頂けるハーフ&ハーフ)、スープ、ドリンクバー、併設工房から5種の自家製チーズバー(平日のみ+500円)。
[ハーフ&ハーフピッツァランチ] 平日:1,280円、チーズバー+500円 休日:チーズバー付1,780円
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/20835/table/30_1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/20835/30/resize/d20835-30-336508-5.jpg ]
●ディナーメニュー例
チャージとしてすべてのお客様に「自家製工房から5種のチーズバー」がつきます。ピッツァも20種類にラインナップを増やし、また、タパス料理や北海道十勝産の牛肉(大沼牛)を用いたメイン料理、生麺使用のシェフこだわりパスタも充実しており、アルコールを傾けたい女子会にも最適です。
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/20835/table/30_2.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/20835/30/resize/d20835-30-900735-6.png ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/20835/30/resize/d20835-30-311188-7.png ]
[店舗情報]
●店名 :good spoon pizzeria&cheese 横浜モアーズ店
●URL :https://www.dynac-japan.com/shop/goodspoon/yokohama_mores/
●住所 :横浜市西区南幸1-3-1横浜岡田屋モアーズ8階
●アクセス:各線「横浜」駅徒歩1分
●電話 :045-319-0999
●営業時間:11:00~23:00
●休業日 :ビル休館日に順ずる
●席数 : 84席
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
<国産チーズ全国調査>国産ナチュラルチーズがグルメ感度の高い層で人気 認知度・購入経験ともに70%以上と驚きの結果に!価格のハードルを乗り越える国産ナチュラルチーズの魅力とは
PR TIMES / 2024年9月19日 13時45分
-
マンダリン オリエンタル 東京 「ピッツァバー on 38th」が『50 Top Pizza World 2024』にて世界3位に!
PR TIMES / 2024年9月13日 10時15分
-
歴史と現代が融合したラグジュアリーな京町家の空間。京都の新しいトラットリア「BONSAI1877」
IGNITE / 2024年8月29日 21時30分
-
国内最大チーズイベント「Cheese Fun! Fan! Fun! 」10月19日(土)、20日(日)に実施「Japan Cheese Awards2024」「第9回 日本の銘チーズ百選」を同時開催
PR TIMES / 2024年8月28日 14時15分
-
【築147年の京町家をリノベーション】明治時代の建築美と旬の地野菜を味わうトラットリア「BONSAI1877」、2024年9月23日(月・祝) 京都・新町御池エリアにオープン
PR TIMES / 2024年8月22日 13時45分
ランキング
-
1キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
2「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5日経平均は9月下旬以降再び下落する懸念がある それでも中期での日本株の魅力は変わらない
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください