世界のビール50種類以上を集めたビールフェア開催
PR TIMES / 2013年11月3日 10時7分
歴史を感じる空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』
===========================================================
歴史を感じる大人な空間で気軽に愉しむイタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU
箕面かじかそう(河鹿荘) |MINOH KAJIKASOU 』で世界のビール50種類以上を集めたビールフェアが開催!!
2013年11月1日(金)から 2013年11月30日(土)まで
URL: http://minoh-kajikasou.com/
===========================================================
----------------------------------------------------------------------
イベント ■ 世界のビールフェア
----------------------------------------------------------------------
11月の季節のイベント『世界のビールフェア』を2013年11月1日(金)~11月30日(土)までの期間限定で開催。
「世界のビールフェア」は、ここでしか飲めないレアなビールを中心に、厳選したボトルビール50 種類を超える世界のビールを集め、それに合う料理を楽しむ事ができます。
ドイツ・ベルギーなど代表的なものから、その他の美味しいそれぞれの国の雰囲気を味わっていただける空間をご用意し、世界のビールを楽しめる最高の環境を演出します。
----------------------------------------------------------------------
お食事おすすめメニュー
----------------------------------------------------------------------
広島県産の牡蠣を使用した、贅を極めたコース。
広島県はかき養殖発祥の地であり、生産量は日本一です。瀬戸内海で育った栄養豊かな広島かきは、磯の香りが強く味が濃いのが特徴です。瀬戸内海の恵みをぎゅっと凝縮した広島かきを、是非ご賞味ください。
■ ランチメニュー 紅 葉 Course
期 間:2013 年11月30日(土)まで
価 格:¥3、334(税抜)
--- 前 菜 ---------------〈Antipasti〉
広島産牡蠣と甘海老のサラダ
--- 第一皿 ---------------〈Primi piatti〉
春菊と甘海老 牡蠣のスパゲッティ
ペペロンチーニ
--- 魚料理 ---------------〈Pesce〉
イトヨリのウロコ焼き バーニャカウダソース
--- 肉料理 ---------------〈Carne〉
牛の舌煮込み フォアグラ添え
--- 甘 味 ---------------〈Dolce〉
季節のデザート
---ドリンク--------------〈Cafe e te〉
コーヒー or 紅茶 からお選び下さい。
※紅葉コースは、お昼のメニューのみとなります。
※紅葉コースは、ご予約のお客様のみのご提供となります。
----------------------------------------------------------------------
『MINOH KAJIKASOU』新グランシェフ プロフィール
----------------------------------------------------------------------
中山 潤一(なかやま じゅんいち) 1980年1月生まれ。
イタリア南部のシチリア島、フランスに渡り修行。
帰国後、大阪、奈良、芦屋の名店や一流ホテルでシェフとして働く。
2008年~大阪箕面で自らの店を出店し、予約のとれないレストランとして話題に。
2013年3月より、イタリアンレストラン『MINOH KAJIKASOU』のグランシェフに就任。
----------------------------------------------------------------------
『MINOH KAJIKASOU』について
----------------------------------------------------------------------
箕面の旅館の一つであった河鹿荘(かじかそう)の伝統ある建物の構造を活かし、
2012年10月にオープンした落ち着いた雰囲気が自慢の一軒家カフェイタリアンダイニングです。
春・夏・秋・冬の四季折々の景色を、テラスから風流に見渡せます。
お料理は、特別なルートで買付けた魚やお肉や、箕面の地野菜を使い地産地消を意識したメニューなど、
新鮮な食材を使ったこだわりのイタリアン料理をお楽しみいただけます。
『MINOH KAJIKASOU』では、幅広い年代のお客様にお楽しみ頂ける空間と料理、上質なサービスの
提供を目指して参ります。
名 称 : 箕面かじかそう(河鹿荘) |MINOH KAJIKASOU
所在地 : 〒562-0001 大阪府箕面市箕面1-6-6
アクセス : 箕面駅徒歩3分
営業時間 : 11:00~23:00 ※ラストオーダー22:00
定休日 : 無休
席数 : 全80席 (屋内60席、テラス20席)
電話番号 : 072-734-8531
URL : http://minoh-kajikasou.com/
================
会社名:絹株式会社
================
所在地:〒534-0011 大阪市都島区高倉町2-2-11
T E L: 06-6925-0156
URL:http://kinu-co.com/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
静岡・浜松|古民家をリノベーションした「炉端 鰻 牡蠣 浜名荘」で感じる“温故知新”
IGNITE / 2024年9月19日 21時0分
-
[浜松市]日本古来の調理法の原始焼きを用い、地元の素材の魅力と旬の食材をご提供。炉端料理店「炉端 鰻 牡蠣 浜名荘」開店。
PR TIMES / 2024年9月14日 13時15分
-
【ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン】大人も子供も楽しめる2日間限定のハロウィンスイーツブッフェ 2024年10月12日・13日に開催
PR TIMES / 2024年9月13日 14時15分
-
再来店意向90%超え! 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)の日帰りランチバイキング、 9月2日より秋メニューのご提供を開始。
@Press / 2024年8月27日 13時0分
-
再来店意向90%超え!大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)の日帰りランチバイキング、9月2日より秋メニューのご提供を開始。
PR TIMES / 2024年8月27日 11時0分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください