1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

KIHACHI 青山本店 3月27日(木)開催 「 Fun to Share!~ CHEF'S SPECIAL NIGHTII 海老をとことん食べつくす!~」

PR TIMES / 2014年3月13日 13時0分

オマール海老や手長海老など様々な海老をキハチ流にアレンジ!海老をとことん食べつくす一夜限りのイベント

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ 青山本店で、“食を通じて誰かと楽しさをシェアする”「Fun to Share!」を開催しています。その第6回目となる 今回はキハチが得意とする”海老”に注目し「Fun to Share! ~ CHEF'S SPECIAL NIGHTII 海老をとことん食べつくす!~」を開催します。



「Fun to Share!」の中でも、まるでシェフの家に遊びに行ったように楽しめる“CHEF'S SPECIAL NIGHT”は、シェフの技を目の前で眺めたり、シェフとの会話を楽しみながら、気軽に楽しめる会です。

今回は、“海老をとことん食べつくす”をテーマに、当日は様々な海老の食べ比べをはじめ、種類の違う海老のおいしさを存分に引き出した料理の数々をご用意します。食欲そそる焼きたての海老の香ばしさ、絶妙な火入れにより生まれるプリップリの食感、丁寧な職人技が施された味わい深いスープなど、調理法をかえることで色々な味わいをもたらす海老の美味しさをキハチならではのバリエーション 豊かなひと皿で堪能できる一夜限りのイベントです。

開催概要

開催名  : 「Fun to Share!~ CHEF'S SPECIAL NIGHTII 海老をとことん食べつくす!~」
開催日時 : 2014年3月27日(木)19:30~21:30 (受付 19:00~)
定  員 : 先着40名様(定員になり次第、受付終了)
参加費  : 7,350円(料理5品、フリーワイン、サービス料・消費税込み)
開催店舗 : キハチ 青山本店2階
お申込方法: WEB予約 http://bit.ly/1lio26C

【店舗概要】
コンセプト「 BY THE KITCHEN 」
産地に出向く、素材を生かす、ジャンルを超える、
それが私たちのオリジナリティ。
この自由な発想やアイディアは、すべてKITCHENから生まれました。
私たちの原点であるKITCHENを更に進化させたお店を、ここ外苑いちょう並木に。
臨場感と躍動感。いつまでも見ていたくなる、料理が生まれる瞬間をすぐ側で眺めるひとときは、
明日誰かに話したくなる小さな発見であふれています。

店舗名  : キハチ 青山本店
住 所  : 東京都港区北青山2-1-19
TEL   : 03-5785-3641
営業時間 :
<1F>
ランチ    11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム   14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー    18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
         ※日・祝のみ 18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
<2F>
ランチ     11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ 18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)

定休日  :年末年始
総面積  :1F 85坪 2F 75坪
席数   :1F 店内68席 テラス  2F 店内86席 テラス28席
その他  :HP    http://www.kihachi.jp
       Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください