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ルノー トゥインゴのボディカラーがモチーフのオリジナル料理を堪能する「トゥインゴ スペシャル ブランチ」プレゼントキャンペーンを実施

PR TIMES / 2018年8月20日 12時1分

 ルノー・ジャポン株式会社(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役社長:大極 司)は、国内最大級のフランス料理イベント「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018」に今年も協賛し、ミシュランガイドが表彰するプリ・ミシュランで初の2017年女性シェフに選ばれたプロヴァンスの若き女性シェフ ファニー・レイ氏が、ルノー トゥインゴの4つのボディカラーをモチーフに作るブランチを堪能できる「トゥインゴ スペシャル ブランチ」プレゼントキャンペーンを、8月20日(月)から実施します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/19201/31/resize/d19201-31-655306-0.jpg ]


【キャンペーン概要】
ファニー・レイシェフが、ルノー トゥインゴの4つのボディカラーをモチーフにしたブランチを披露する限定レストラン「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ@ミーレ」に、3組6名様を招待。
https://www.renault.jp/information/campaign/lp/frw-2018.html

【応募期間】
2018年8月20日(月)から9月2日(日)まで。

【賞品・当選者数】
ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018限定レストラン「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ@ミーレ」ブランチデモンストレーション&テイスティングに招待/3組6名様
開催日:9月16日(日)
開催時間:12:00から
開催会場:ミーレ・センター表参道2階サロン
https://www.miele.co.jp/domestic/2836.htm

【応募資格】
日本国内にお住まいの満20歳以上の方。
ルノー・ジャポン公式メールマガジンへの登録が必要となります。
すでにメールマガジンに登録済みのお客様も、本キャンペーンに応募できます。

【応募方法】
ルノー・ジャポンHPにある応募ページにアクセスし、応募フォームに必要事項を入力し応募してください。
https://www.renault.jp/support/frw2018/form_input.php
*現地への交通費・コースに含まれていないお食事及びお飲物代は賞品に含まれません。

【当選発表】
本キャンペーン事務局より、賞品の発送をもって発表に代えます。


ルノー トゥインゴとは

 ルノー トゥインゴは、パリが仕立てたコンパクトカーです。
 美意識の高いパリに暮らす人々の審美眼に応える個性あふれるデザイン、細い路地や 石畳の路面、急な坂道をきびきびと走るための革新的なリアエンジン・リアドライブ(RR)レイアウトなど、自分の価値観に適ったものを選ぶパリジャン、パリジェンヌに選ばれる性能や装備、経済性が、ルノー トゥインゴの特徴です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19201/31/resize/d19201-31-946726-1.jpg ]



ファニー・レイ シェフ プロフィール

 15歳で料理人になることを志しその道を進むが、一時料理を離れ海軍に入隊経験もある異色のシェフ。
 2012年、オーナーシェフとして現在の「ローベルジュ・ドゥ・サンレミ・ドゥ・プロヴァンス」をオープンし、プロヴァンス、また地中海の食材からインスピレーションを受けた軽やかな料理を提供しています。2017年に一つ星を獲得すると同時に、ミシュランガイドが表彰する<プリ・ミシュラン>で初の<2017女性シェフ>に選ばれました。
https://www.aubergesaintremy.com/fr
[画像3: https://prtimes.jp/i/19201/31/resize/d19201-31-213332-2.jpg ]


特別メニューのご紹介

[画像4: https://prtimes.jp/i/19201/31/resize/d19201-31-677698-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/19201/31/resize/d19201-31-110250-4.jpg ]



・紫(ブルー ノクターンM)のアペリティフ:
 さつまいものブランダード クルスティアン、コンテンポラリー アイオリソース

・青(ブルー ドラジェ)の前菜:
 鯖のマリネ 花の香りの野菜のアンフュージョン

・赤(ルージュ フラムM)の主菜:
 鯵のレモンリーフ蒸し ビーツとレッドキノア 色鮮やかなソース ミロワール

・白(ブラン クリスタル)のチーズ:
 自家製ヤギチーズ クリスピー豆乳 発芽穀物


ダイナースクラブ フランス レストランウィークとは

 フランス料理を気軽に楽しむことを目的に2011年に始まり、毎年秋に開催されている日本最大級のフランス料理イベントです。期間中は、ランチ・ディナーのコースメニューが、お得な一律価格で楽しめます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/19201/31/resize/d19201-31-687635-5.jpg ]

開催期間:2018年9月22日(土)から10月8日(月・祝)までの17日間
主催:フランス レストランウィーク事務局
特別後援:在日フランス大使館
特別協賛:ダイナースクラブ (発行会社:三井住友トラストクラブ)
参加者:ダイナースクラブ会員および一般の方
対象レストラン:全国の参加フレンチレストラン

<スペシャルコース>
・ランチ 2,500円または5,000円(税・サービス料込)
・ディナー 5,000円(税・サービス料込)
ランチ、ディナーとも<前菜・メイン・デザート・食後の飲み物>が基本コース構成(内容は各店舗による)です。
★グラスワイン付き5,000円プランが新たに加わりました。
※一部店舗のみの取り扱いとなります。
<予約方法>
オンライン:公式サイト経由「一休.comレストラン」「ヒトサラ」
電話:直接レストランへお電話ください
<公式サイトURL>
https://francerestaurantweek.com/


「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ@ミーレ」

 ミーレのラグジュアリーなサロンを舞台に今年のテーマである「和食材」と旬の食材を使う個性豊かな次世代のシェフの料理をお楽しみいただけます。

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