1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【CE LA VI TOKYO】甘酸っぱい苺と濃厚チョコレートの贅沢ハーモニー!2月4日(火)より心躍る新デザートブッフェがスタート

PR TIMES / 2025年2月3日 14時45分



株式会社ICONIC LOCATIONS JAPAN(代表取締役 稲塚 晃裕、東京都渋谷区)が運営するCE LA VI TOKYO(東京都渋谷区道玄坂1-2-3東急プラザ渋谷17階・18階)は、18階CE LA VI RESTAURANT & SKY BARにて「ストロベリー×チョコレート デザートブッフェ」を2025年2月4日(火)より開始いたします。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/32/58722-32-a26f7bb702ea8ab4577d6c8f5ded7218-3600x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


季節ごとに趣向を凝らしたデザートブッフェをお届けするCE LA VI TOKYOが、新たに苺とチョコレートをテーマにした華やかなスイーツの世界へと誘います。
ジューシーな苺の甘みとチョコレートの奥深い味わいが織りなすスイーツの数々を、見た目にも美しく贅沢な味わいを存分に楽しめるラインアップに仕上げました。苺をふんだんに使ったストロベリーパルフェ、カスタードが隠し味の苺大福、バジルとの意外な組み合わせが楽しめる苺とバジルのタルティーヌ、中のとろっとしたチョコクリームがよりしっとり感を引き立たせるフォンダンショコラなど全15種。テーブルで楽しめるチョコレートフォンデュもご用意しており、温かいガナッシュに苺やマシュマロを浸して、ご自分のペースでとろける味わいをお楽しみいただけます。
デザートブッフェをご注文のお客様は、Tea Selection & Cafe14種類をフリードリンクでお楽しみいただけます。
ぜひ自慢のランチコースと合わせてご堪能ください。


[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/32/58722-32-3074cfa5d6a681a27f01c838277c97ab-2967x1976.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[ストロベリーパルフェ]
フレッシュ苺、紅茶とバーベナの香りが効いたゼリー、シュトロイゼル、ホイップクリームなど様々な食感をお楽しみいただける一品。




[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/32/58722-32-4745a847150448b4ccfbef28a45b5c99-2731x1818.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[苺とバジルのタルティーヌ]
甘酸っぱい苺と爽やかなバジルが織りなす、新感覚のタルティーヌ。
レモンのカスタードが優しく包み込み、フレッシュな香りと奥行きのある味わいを引き出します。
意外性のあるハーモニーをお楽しみください。



[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/32/58722-32-c1ac43ceee3e9b9ffb301fe305ce35ae-2100x1401.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[ベリームース]
酸味の効いたベリーのムースとチョコレートスポンジのほろ苦さが相性◎。仕上げにロゴ入りオリジナルチョコレートを添えて。



[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/32/58722-32-fe7e920857d99adfb4f8fd419cbfcf5c-1567x1045.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[チョコレートフォンデュ]
苺、マシュマロ、ギモーブをお好みで温かいガナッシュにディップして。




■「ストロベリー×チョコレート デザートブッフェ」プラン概要
エリア:CE LA VI TOKYO | 18F CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR
期間:2025年2月4日(火)~2025年3月14日(金)
時間:11:00~14:00
料金:
・ショートコース(本日のサラダ・パスタ)+デザートブッフェ+Tea Selection & Cafe 4,500円(税込・サービス料別) ※ネット予約のみ

・スカイランチコース(本日のサラダ・選べるプリメイン・メイン)+デザートブッフェ+Tea Selection & Cafe 7,000円(税込・サービス料別)

・デザートブッフェ+Tea Selection& Cafe 4,500円(税込・サービス料別)
※14:00/16:00(16:00は13歳以上のお客様のみとさせていただいております)


ご予約:
電話 / 0800-111-3065(フリーコール)
WEB / https://www.tablecheck.com/ja/shops/celavitokyo/reserve
■CE LA VI TOKYO
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/58722/32/58722-32-9a6d828dc1d8567c98d6a0a4b310cb4f-3764x2509.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


シンガポールの「マリーナベイ・サンズ」のルーフトップをはじめ、世界で展開するCE LA VI。2019年12月、日本初上陸店としてCE LA VI TOKYOをオープン。
”The pursuit of pleasure~喜びの探求~”をコンセプトに掲げ、ミクソロジー×音楽×料理を軸にした大人の社交場。革新的なモダンアジアン料理を提供するファインダイニング「CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR」、アジアンバーガーなどを提供するカジュアルダイニング「BAO by CE LA VI」、インターナショナルな雰囲気が漂うクラブラウンジ「CE LA VI CLUB LOUNGE」。これらが連動し”喜びの探求”を可能とした総合エンターテインメント空間として、人種や世代を超えた極上のエンターテインメントをすべての人に届けます。

営業時間
<BAO by CE LA VI(17階)>
月~土・祝前日11:00~23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
日・祝    11:00~22:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

<CE LA VI CLUB LOUNGE(17階)>
月  定休日
火~木・日 22:00~28:00
金・土   22:00~28:30

<CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR(18階)>
LUNCH 11:00~15:00 / CAFE 14:00~17:00
DINNER 17:00~23:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.22:30)

所在地
東京都渋谷区道玄坂1-2-3東急プラザ17階・18階
TEL:0800-111-3065(フリーコール)
Instagram:https://www.instagram.com/celavitokyo/

会社概要
会社名:株式会社ICONIC LOCATIONS JAPAN
代表取締役:稲塚 晃裕
所在地:東京都渋谷区道玄坂1-2-3渋谷フクラス17階
設立:2018年10月17日

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください