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天空 215mのモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO」渾身のシーフードコース“All Fresh Seafood”の販売を開始

PR TIMES / 2017年8月8日 12時29分

株式会社 EDGE (代表取締役社長:高田 賢介)が運営する旬のシーフードを五感で楽しめるモダンフレンチレストラン「Fish Bank TOKYO(フィッシュバンク トーキョー)」は、12種類ものフレッシュシーフードを楽しめるスペシャルディナーコース”All Fresh Seafood”の販売を開始しました。
汐留シティセンターのトップフロアに位置し、地上215mから東京のパノラマビューを一望できる空間で、旬を活かしたモダン・シーフードを楽しむことができるレストランとして2003年にオープン。厳選した新鮮なシーフードを様々なアプローチで提供し、人気を博してきた同店渾身のコースが完成しました。



”All Fresh Seafood”
■Chef’s Seafood Tasting Course ¥18,000 (税込/サ別)
chef・川野が徹底的に素材にこだわり、技を光らせた、全12種の魚介で仕上げた世界一のシーフードコースが誕生。

[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/33/resize/d14700-33-763049-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/33/resize/d14700-33-279951-0.jpg ]

<メニュー>
TUNA&CAVIA:本マグロのタルタル オシェトラキャビア添え
OYSTER & SCALLOP:国産牡蠣のポシェとホタテ貝をトリュフの香りとともに
ELL & FOIEGRAS:うなぎのポルト煮とフォグラの瞬間燻製
LANGOUSTINEl:ラングスティーヌのソテー オレンジ風味のオランデーズソース
MUSSEL:モンサンミシェルムール貝のスープ
GROUPER:ハタのロースト ベルモットソース
FLAT FISH:フランス産ヒラメのムニエル 赤ワインソース
LOBSTER&ABALONEH:黒アワビステーキ&ブルターニュオマールロースト
DESSERT:桃のデギュスタッション&ラベンダーの香り

■Tasting Course ¥13,000 (税込/サ別)
大人気ブイヤベース仕立ての魚料理、鉄鍋に閉じ込めた極上の2種の和牛の美味しさなど、臨場感あふれるコース。
<メニュー>
AMUSEA:オマール海老のコンソメジュレとオシェトラキャビア ホタテのタルタルトリュフ風味
1st APPETIZER:旬の鮮魚のカルパッチョ
2nd APPETIZER:フォアグラのソテーとコンフィを旬のフルーツと共に
FISH:ホウボウのポワレ ブイヤベース風ソース
MAIN DISH:2種類の和牛のテイスティング
DESSERT:本日のデザート
※メニュー内容は季節によって変更になることがあります

[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/33/resize/d14700-33-533577-2.jpg ]

<Fish Bank TOKYO>
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 41F
TEL  03-3569-7171
営業時間 ランチ : 全日 11:30~15:00 (ラストオーダー 13:30)
ディナー : 全日 17:30~23:30 (ラストオーダー 21:30)
URL http://www.fish-bank-tokyo.jp

*店内の雰囲気を動画でご覧頂けます*
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=N4BB259pPDY ]


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