秋期限定・食べ放題の焼肉メニューが新登場。1頭につき500g程の希少部位「特撰牛カルビ」を9月13日から提供。人気の定番メニュー「中落ちカルビ」、「旨味カルビ」とともに、カルビ3種が食べ放題
PR TIMES / 2019年9月4日 15時40分
焼肉・寿司・スイーツをメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン国内店舗数第1位のすたみな太郎(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:都村 毅)は、この秋限定の食べ放題メニューとして、9月13日(金)から、希少部位「特撰牛カルビ」の提供を開始します。また、定番メニューとして人気の「中落ちカルビ」、「旨味カルビ」も引き続き提供します。9月下旬までの期間限定でカルビ3種が同時にお楽しみいただけます。食べ比べや、店内のカレーや総菜、ラーメンなどと組み合わることによって、カルビ3種それぞれをオリジナルの楽しみ方でご堪能いただくこともできます。
すたみな太郎では、肉の鮮度にこだわり、店内で1枚1枚を丁寧に手切りすることで、より多くのお客様に安心安全かつ低コストで提供しています。※すたみな太郎NEXTではメニューが異なります。※写真はイメージです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-794426-1.jpg ]
【秋期限定!カルビ3種の食べ放題メニュー】
■特撰牛カルビ(9月13日から期間限定で提供開始)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-530511-2.jpg ]
牛1頭からわずか500g程度しか取れない希少部位。肉質が柔らかく、ジューシーで濃厚な旨みと甘みを贅沢にお楽しみいただけます。
※9月下旬まで提供予定、無くなり次第終了
※ディナーのみ提供
■中落ちカルビ(好評提供中)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-207270-3.jpg ]
牛1頭から2kg程しか取れない希少部位。噛めば噛
むほど肉の旨みが広がる、すたみな太郎で1番人気
の定番メニューのカルビです。
※ディナーのみ提供
■旨味カルビ(好評提供中)
[画像4: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-970176-4.jpg ]
赤身と脂身のバランスが良く、甘みが強いのが
特徴です。長くお客様に愛されている定番カルビで、ランチからディナーまでお楽しみいただけます。
※終日提供
[画像5: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-612750-5.jpg ]
【すたみな太郎とは】
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・
寿司・スイーツをメインに最大130種類の多彩な
メニューを提供するセルフバイキングのお店です。
バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げ
を誇り、国内最多の店舗(2019年9月1日現在138
店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間1千万人
以上のお客さまにご利用いただいております。
[画像6: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-692492-6.jpg ]
【すたみな太郎NEXTとは】
すたみな太郎NEXTは、「すたみな太郎」の進化形の
店舗です。
都心部の駅前に立地し、従来の「すたみな太郎」に
比べ、ワンランク上の食材を使い、さらに楽しさに
富んだ新たなメニューを追加することで、すたみな太郎
の新たな魅力をご提供しています。
【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長 都村 毅(つむら たけし)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容: 焼肉・寿司・スイーツ中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL: http://t-stamina.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『食べ放題』のクオリティを超えていると話題!「厚さ20mmの極厚牛タン」も食べ放題に『焼肉一心たん助 池袋店』が2024年9月10日(火)メニューリニューアル
PR TIMES / 2024年9月10日 12時15分
-
【すたみな太郎】9/13(金)~「町中華フェア!」ニンニクの風味たっぷりガーリックパワー醤油ラーメン、柚子塩ラーメンなど新ラーメンや、春巻き、焼売、油淋鶏他ガッツリ食べ放題!連休にはスペシャル焼肉も!
PR TIMES / 2024年9月9日 12時45分
-
【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
PR TIMES / 2024年9月2日 11時45分
-
福山駅南口「焼肉酒場 福山バット」が8/10にオープン!黒毛和牛A5カルビやハート型の希少部位カイノミも提供
@Press / 2024年8月30日 9時30分
-
【8月29日は「焼肉の日」】焼肉チェーンのお得キャンペーンが目白押し!大幅値引き、"2倍盛"も...。
東京バーゲンマニア / 2024年8月24日 17時3分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
5ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください