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秋期限定・食べ放題の焼肉メニューが新登場。1頭につき500g程の希少部位「特撰牛カルビ」を9月13日から提供。人気の定番メニュー「中落ちカルビ」、「旨味カルビ」とともに、カルビ3種が食べ放題

PR TIMES / 2019年9月4日 15時40分

焼肉・寿司・スイーツをメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン国内店舗数第1位のすたみな太郎(運営元:株式会社江戸一、本社:東京都足立区、代表取締役社長:都村 毅)は、この秋限定の食べ放題メニューとして、9月13日(金)から、希少部位「特撰牛カルビ」の提供を開始します。また、定番メニューとして人気の「中落ちカルビ」、「旨味カルビ」も引き続き提供します。9月下旬までの期間限定でカルビ3種が同時にお楽しみいただけます。食べ比べや、店内のカレーや総菜、ラーメンなどと組み合わることによって、カルビ3種それぞれをオリジナルの楽しみ方でご堪能いただくこともできます。
すたみな太郎では、肉の鮮度にこだわり、店内で1枚1枚を丁寧に手切りすることで、より多くのお客様に安心安全かつ低コストで提供しています。※すたみな太郎NEXTではメニューが異なります。※写真はイメージです。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-794426-1.jpg ]



【秋期限定!カルビ3種の食べ放題メニュー】
                      
                      ■特撰牛カルビ(9月13日から期間限定で提供開始) 

[画像2: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-530511-2.jpg ]

牛1頭からわずか500g程度しか取れない希少部位。肉質が柔らかく、ジューシーで濃厚な旨みと甘みを贅沢にお楽しみいただけます。
※9月下旬まで提供予定、無くなり次第終了
※ディナーのみ提供


                      ■中落ちカルビ(好評提供中)

[画像3: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-207270-3.jpg ]

牛1頭から2kg程しか取れない希少部位。噛めば噛
むほど肉の旨みが広がる、すたみな太郎で1番人気
の定番メニューのカルビです。
※ディナーのみ提供


                      ■旨味カルビ(好評提供中)

[画像4: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-970176-4.jpg ]

赤身と脂身のバランスが良く、甘みが強いのが
特徴です。長くお客様に愛されている定番カルビで、ランチからディナーまでお楽しみいただけます。
※終日提供


[画像5: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-612750-5.jpg ]

                          【すたみな太郎とは】
すたみな太郎は、株式会社江戸一が運営する焼肉・
寿司・スイーツをメインに最大130種類の多彩な
メニューを提供するセルフバイキングのお店です。
バイキングレストランとしてトップレベルの売り上げ
を誇り、国内最多の店舗(2019年9月1日現在138
店舗)を北海道から鹿児島県まで展開し年間1千万人
以上のお客さまにご利用いただいております。


[画像6: https://prtimes.jp/i/2286/34/resize/d2286-34-692492-6.jpg ]


【すたみな太郎NEXTとは】
すたみな太郎NEXTは、「すたみな太郎」の進化形の
店舗です。
都心部の駅前に立地し、従来の「すたみな太郎」に
比べ、ワンランク上の食材を使い、さらに楽しさに
富んだ新たなメニューを追加することで、すたみな太郎
の新たな魅力をご提供しています。


【会社概要】
会社名: 株式会社 江戸一
代表者: 代表取締役社長  都村 毅(つむら たけし)
本社所在地 : 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
設立日: 1970 年9 月5 日
業務内容: 焼肉・寿司・スイーツ中心のセルフバイキングレストランの経営、和食・居酒屋・宴会場の経営
URL: http://t-stamina.jp/

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