1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

「新・Style バイキング」 ウェルカムメニューに北前船盛りが登場

PR TIMES / 2020年9月8日 18時15分

啄木亭のバイキングのコンセプトである
「客船で道南をクルージング!」の海鮮メインのカジュアルバイキングが9月からリニューアル。
初の取り組みとなるウェルカムメニューが誕生。
歓迎おもてなし料理の「北前船盛り」のご提供が開始いたします。   
会場内では徹底した「衛生管理」と「3密回避」の為の色々な取り組みを行っております。
秋の啄木亭のバイキングは元気いっぱいでお客様をおもてなし致します。



[画像: https://prtimes.jp/i/19483/34/resize/d19483-34-702010-0.jpg ]

函館湯の川温泉 湯元 啄木亭(北海道函館市湯川町 1-18-15/執行役員 支配人 範重 裕 二)は全 198 室。開放的な庭園のあるホテルで皆様をお出迎え致しております。

9 月からの秋メニューとして啄木亭のバイキングのコンセプトである「客船で道南をクルー ジング!」の海鮮メインのカジュアルバイキング。その中でも初の取り組みとなるウェルカ ムメニューが誕生。歓迎おもてなし料理の「北前船盛り」のご提供が開始いたします。

おひとり様 1 つずつお召し上がりください。お子様用にも北前船盛りがございます。 会場内では徹底した「衛生管理」と「3 密回避」の為の色々な取り組みを行っております。
実演コーナーでは出来立て!作り立てのアツアツ料理を提供できるよう「ブルブル呼び出 しサービス」も近日開始いたします。実演のマグロステーキと函館えびしおラーメンは 絶品。秋の啄木亭のバイキングは元気いっぱいでお客様をおもてなしいたします。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください