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カカオニブで香りづけしたショコラブランベースのバニラクリーム入りエクレア「エクレール バニーユ」を発売

PR TIMES / 2017年12月27日 16時1分

2018年1月24日(水)よりラ・メゾン・デュ・ショコラ 阪急うめだ本店限定販売

1977年創業、今年で40周年を迎えるラ・メゾン・デュ・ショコラ(東京・渋谷区)は、真っ白なデコレーションをほどこした純白のエクレア「エクレール バニーユ」を2018年1月24日(水)~2月14日(水)までの期間、ラ・メゾン・デュ・ショコラ、阪急うめだ本店のバレンタイン催事会場にて限定販売いたします。



[画像: https://prtimes.jp/i/21524/34/resize/d21524-34-241470-0.jpg ]

エクレール バニーユは、外側はカリッ、内側はモチッとしたラ・メゾン・デュ・ショコラの特徴的なシュー生地の中に、カカオニブで香りづけしたホワイトチョコレートベースのバニラクリームがたっぷり詰まったエクレールです。ホワイトチョコレートのグラサージュの上にサクサクとしたメレンゲのデコレーションで仕上げました。
繊細なバニラの香りと優しい甘さが口の中いっぱいに広がる「エクレール バニーユ」を、この機会に是非お試しください。

<販売商品>
商品名:エクレール バニーユ
販売期間:2018年1月24日(水)~2月14日(水)
本体価格:700円(税込:756円)
販売:ラ・メゾン・デュ・ショコラ 阪急うめだ本店 店舗限定


<ラ・メゾン・デュ・ショコラについて>
1977年創業のショコラ専門店。2012年からシェフ・パティシエ・ショコラティエにM.O.F.職人ニコラ・クロワゾーが就任し、クリエイティブでアーティスティックなショコラを追求し続けています。ラ・メゾン・デュ・ショコラのチョコレートは、すべて熟練の職人によってパリのアトリエで手作りされています。個々のチョコレートのテーマに合わせて選び抜いた最高品質のカカオを使用。チョコレート自身が持つ個性と特徴が存分に引き出された絶妙のバランスに生み出されます。最初のひと口から口の中で溶ける最後の瞬間まで完璧な味わいと独創的なバランスが楽しめるクリエーション、それがラ・メゾン・デュ・ショコラが誇る伝統と技術の結晶です。

【取扱い店舗について】
ラ・メゾン・デュ・ショコラ 梅田阪急店
〒530-8350 大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店地下1階
TEL:06-6313-1598

■オンラインブティック: http://www.lamaisonduchocolat.co.jp/
facebook:@ラ・メゾン・デュ・ショコラ
instagram:@LAMAISONDUCHOCOLAT_JP

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