1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

[本日リオープン]二子玉川ライズ S.C.「RIGOLETTO spice market(リゴレット スパイス マーケット)」増床リニューアル。2021年4月15日(木)11時オープン!!

PR TIMES / 2021年4月15日 15時45分

自家製ハムやサラミを目の前でカットするライブ感を味わえます

株式会社HUGE(本社:東京都渋谷区神宮前)は、二子玉川ライズ S.C.ステーションマーケット1階「RIGOLETTO spice market(リゴレット スパイス マーケット)」を、本日、2021年4月15日(木)増床リニューアルオープンいたしました。



今回のリニューアルは既存の店舗からトンネルでつながる、“アネックス(別館)”部分の増床です。増床面積16坪、席数44席(テラス16席含む)となっており、オープンキッチンを取り囲むカウンター席やこれからのシーズンに最適なテラス席が増え、ご利用シーンによってお選びいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/28731/34/resize/d28731-34-256073-3.jpg ]


▶自家製シャルキトリーやスタンダードメニューの更なる向上
フードメニューもリニューアル。パテ・ド・カンパーニュや鶏白レバーのムースなど計7種のシャルキトリーを自家製でご用意しました。その他、世界最高峰の生ハムと呼ばれる「クラテッロ・ディ・ジベッロ」、24ヶ月熟成の「パルマ産プロシュート」などスライス仕立てをお召し上がりいただけます。
また、スタンダードなメニューこそ、美味しく召し上がっていただきたく、自家製生パスタの充実、ピザ生地の見直しを行いました。自家製生パスタにはバジルやオレガノなど、“スパイス”を練りこんだパスタも登場します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/28731/34/resize/d28731-34-309989-2.jpg ]

また、「RIGOLETTO spice market」らしく“スパイス”を感じられるメニューも充実。ケイジャンスパイスをたっぷりまぶしたブロチェッタ、スモークパプリカパウダーをかけた椎茸のセゴビア風など、RIGOLETTO定番の“¥600タパス(税込¥660)”でご用意いたしました。

(メニュー例)
・シャルキトリー・プラッター  S/3種盛合せ ¥1,430 L/5種盛合せ ¥1,980
・小海老とチェリートマトのジェノベーゼ(パスタ) ¥1,320
・ディアボラ・アフミカータ(ピザ) S ¥1,430 L ¥1,980
・ケイジャンシュリンプとエリンギのブロチェッタ  ¥660
・秋田県産 椎茸のセゴビア風  ¥660

▶様々なニーズに対応した、テラス席やカウンター席
これからの季節に嬉しいテラス席、目の前で調理風景を見られるカウンター席ができ、多用なニーズに対応しました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/28731/34/resize/d28731-34-802597-4.jpg ]


<RIGOLETTO spice market (リゴレット スパイス マーケット)>
4月15日(木)11:00 リニューアルオープン
【店舗面積】230.6平方メートル (69.7坪)
【席数】122席(テラス28席含む)
【住所】158-0094 東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ S.C. ステーションマーケット 1F
【営業時間】11:00-20:00 ※時短要請期間終了後、営業時間延長
【電話番号】03-5491-4470
【HP】http://www.rigoletto.jp/futakotamagawa/
【Instagram】@rigoletto_futakotamagawa

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください