春の訪れを感じる「いちご」を使用したデザートが登場 『苺のパンナコッタ 練乳のグラスとピスタチオのエキュームのアンサンブル』 2012年3月中旬より ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションにて
PR TIMES / 2012年1月31日 12時17分
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営するフレンチレストラン「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、
2012年3月中旬より、旬のいちごを使用したデセール(デザート)を提供いたします。
苺のパンナコッタに相性の良い練乳のアイスクリームを添え、まろやかなピスタチオの泡で
つつみ込みました。見た目も鮮やかで春らしさを感じさせる仕上がりとなっております。
旬の苺の風味豊かなパンナコッタと、まろやかなピスタチオの風味が絶妙な春のデザートを、
是非ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでお楽しみください。
【苺のパンナコッタ 練乳のグラスとピスタチオのエキュームのアンサンブル】概要
■価格:1,500円(税込・サービス料別)
※アラカルトでのご注文となります。
※春のデギュスタシオンコース(14,800円)でも
お楽しみいただけます。
■販売期間:2012年3月中旬~
■展開店舗:ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
■所在地:東京都港区六本木6-10-1
六本木ヒルズヒルサイド2F
■お問い合わせ・ご予約:03-5772-7500
■営業時間:ランチ 平日 11:30~14:30(L.O.)
土日祝 11:30~15:00(L.O.)
ディナー 18:00~21:30(L.O.)
《本件に関するお問い合わせ先》
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションPR事務局/(株)アンティル
担当:秋山、吉本、橋本 TEL:03-5572-6064/FAX03-5572-6065
(株)フォーシーズ 宣伝企画部 TEL:03-3409-6057/FAX:03-5466-7239
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「ピスタチオ × タータン・チェック」オータムアフタヌーンティー 9月1日(木)~10月31日(月)
PR TIMES / 2022年8月8日 19時45分
-
ACAO SPA & RESORTのカフェ・花の妖精、今が旬の夏苺を使用した「夏苺とピスタチオのパフェ」を8月5日(金)より提供開始
PR TIMES / 2022年8月4日 12時15分
-
【暑い夏をおいしく乗り切ろう!】人気スイーツをアップデートした、夏期限定の贅沢な「パフェ氷」が発売開始。
PR TIMES / 2022年7月29日 14時15分
-
この時季に出合えるフルーツたち「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」“2022真夏のパフェフェア”第2弾
PR TIMES / 2022年7月26日 11時45分
-
ふわふわ系もガリガリ系も… 横浜で食べたい「かき氷」15選! 人気の専門店からカフェ、ホテルまで
オールアバウト / 2022年7月25日 20時25分
ランキング
-
1自販機5台の売り上げが、1年で1500万円を突破 冷凍ビーフンが思った以上に好調だった背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2022年8月15日 15時0分
-
2「クレジットカードは近く消える」、ブラジル中銀総裁がデジタル金融未来予想
ロイター / 2022年8月15日 8時42分
-
3お荷物のアリババを切り離したが…過去最大の赤字に苦しむ孫正義社長に残された大きな課題
プレジデントオンライン / 2022年8月15日 9時15分
-
4サイバーエージェント「初任給42万円」の衝撃とからくり
ITmedia ビジネスオンライン / 2022年8月15日 7時0分
-
5「投資で資産を5倍にする」1億円貯まる人には見えて普通の人には見えない"相場暴落"の予兆
プレジデントオンライン / 2022年8月15日 11時15分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
