春の訪れを感じる「いちご」を使用したデザートが登場 『苺のパンナコッタ 練乳のグラスとピスタチオのエキュームのアンサンブル』 2012年3月中旬より ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションにて
PR TIMES / 2012年1月31日 12時17分
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営するフレンチレストラン「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、
2012年3月中旬より、旬のいちごを使用したデセール(デザート)を提供いたします。
苺のパンナコッタに相性の良い練乳のアイスクリームを添え、まろやかなピスタチオの泡で
つつみ込みました。見た目も鮮やかで春らしさを感じさせる仕上がりとなっております。
旬の苺の風味豊かなパンナコッタと、まろやかなピスタチオの風味が絶妙な春のデザートを、
是非ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでお楽しみください。
【苺のパンナコッタ 練乳のグラスとピスタチオのエキュームのアンサンブル】概要
■価格:1,500円(税込・サービス料別)
※アラカルトでのご注文となります。
※春のデギュスタシオンコース(14,800円)でも
お楽しみいただけます。
■販売期間:2012年3月中旬~
■展開店舗:ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
■所在地:東京都港区六本木6-10-1
六本木ヒルズヒルサイド2F
■お問い合わせ・ご予約:03-5772-7500
■営業時間:ランチ 平日 11:30~14:30(L.O.)
土日祝 11:30~15:00(L.O.)
ディナー 18:00~21:30(L.O.)
《本件に関するお問い合わせ先》
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションPR事務局/(株)アンティル
担当:秋山、吉本、橋本 TEL:03-5572-6064/FAX03-5572-6065
(株)フォーシーズ 宣伝企画部 TEL:03-3409-6057/FAX:03-5466-7239
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ジョエル・ロブション エグゼクティブシェフ 関谷 健一朗 『フランス農事功労章 シュヴァリエ』を受章
PR TIMES / 2025年1月8日 16時45分
-
“フェーヴ”を当てて幸福な1年に!フランスの伝統菓子「ガレット デ ロワ」が買えるパティスリーを7つご紹介
isuta / 2024年12月30日 15時0分
-
ジョエル・ロブションの150セット限定のボンボンショコラ「ル ツール ド フランス ショコラ ~ショコラでフランス地方巡り~」
PR TIMES / 2024年12月26日 14時45分
-
ジョエル・ロブションが贈るバレンタインギフト 2025年の新作登場!18年連続で三つ星を獲得するガストロノミー“ジョエル・ロブション”のショコラも販売
PR TIMES / 2024年12月25日 13時45分
-
【東京エディション虎ノ門・東京エディション銀座】旬の苺を堪能するストロベリーアフタヌーンティーを2つのホテルで展開
PR TIMES / 2024年12月19日 13時10分
ランキング
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください