春の訪れを感じる「いちご」を使用したデザートが登場 『苺のパンナコッタ 練乳のグラスとピスタチオのエキュームのアンサンブル』 2012年3月中旬より ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションにて
PR TIMES / 2012年1月31日 12時17分
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営するフレンチレストラン「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」では、
2012年3月中旬より、旬のいちごを使用したデセール(デザート)を提供いたします。
苺のパンナコッタに相性の良い練乳のアイスクリームを添え、まろやかなピスタチオの泡で
つつみ込みました。見た目も鮮やかで春らしさを感じさせる仕上がりとなっております。
旬の苺の風味豊かなパンナコッタと、まろやかなピスタチオの風味が絶妙な春のデザートを、
是非ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションでお楽しみください。
【苺のパンナコッタ 練乳のグラスとピスタチオのエキュームのアンサンブル】概要
■価格:1,500円(税込・サービス料別)
※アラカルトでのご注文となります。
※春のデギュスタシオンコース(14,800円)でも
お楽しみいただけます。
■販売期間:2012年3月中旬~
■展開店舗:ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
■所在地:東京都港区六本木6-10-1
六本木ヒルズヒルサイド2F
■お問い合わせ・ご予約:03-5772-7500
■営業時間:ランチ 平日 11:30~14:30(L.O.)
土日祝 11:30~15:00(L.O.)
ディナー 18:00~21:30(L.O.)
《本件に関するお問い合わせ先》
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションPR事務局/(株)アンティル
担当:秋山、吉本、橋本 TEL:03-5572-6064/FAX03-5572-6065
(株)フォーシーズ 宣伝企画部 TEL:03-3409-6057/FAX:03-5466-7239
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ジョエル・ロブションからクマの形をした可愛いシュークリームが新登場!栗、シャインマスカット、洋梨を使用した秋限定スイーツも販売
PR TIMES / 2024年9月18日 16時15分
-
【秋限定】ジョエル・ロブションに栗のパンが大集合!!新作を含む形や食感、味わいが異なる全7種の栗を使用したパンが登場
PR TIMES / 2024年9月18日 12時0分
-
オリジナルのツリーで祝う世界のクリスマスセレブレーション! ヒルトン東京ベイ デザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree」を11月2日(土)から開催
PR TIMES / 2024年9月13日 13時45分
-
東京ドームホテルのダイニング「ドゥ ミル」に秋を感じるディナーコースが登場
IGNITE / 2024年9月13日 0時15分
-
ジョエル・ロブションの秋限定シュトーレン 茨城県産和栗を贅沢に使用した「オートンヌ ~カシス&マロンのお菓子~」
PR TIMES / 2024年9月6日 16時45分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
210月に「チョコレート」などまた値上げ…一方で「サンマ」「ブリ」など秋の味覚はお買い得!?
MBSニュース / 2024年9月23日 18時0分
-
3経済同友会の新浪氏、立憲・野田新代表に早速注文
日テレNEWS NNN / 2024年9月23日 16時22分
-
4都営バス「一日だけの激レア系統」運行へ 高頻度で来る「祭100」の行先は?
乗りものニュース / 2024年9月23日 17時12分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください